Festliche Tage

im the CORD

Gans und Ente to go

Umgehen Sie den jährlichen Weihnachtsstress mit unserem Winter-Special „Gans und Ente to go“.
Zum 11.11.2021 kann das köstliche Geflügel inklusive leckerer Beilagen über unseren Onlineshop bestellt werden, der Ihnen im Oktober wieder zur Verfügung steht.

Unsere Sets eignen sich besonders für Ihre Dinner-Partys zuhause mit Familie und Freunden und sind mit den beiliegenden Anleitungen in Kürze zubereitet – Weihnachten kann kommen!

the CORD 4-Gang-Weihnachtsmenü

Unser Küchenchef Florian Peters und unser Restaurantleiter Olaf Rode haben ein festliches Menü mit passender Weinbegleitung für Sie zusammengestellt, welches wir bereits für Gruppen ab 8 Personen anbieten.

 

Gamba Carabinero & Escabeche
Kürbis, Birne & Castel-Franco

***

Karotten-Tortelloni & weißer Trüffel
Bio-Eigelb, Schwarzwurzel & Topinambur

2019 Einzigacker Weissburgunder, trocken
Jochen Dreissigacker, Rheinhessen, 1,5l

***

Rücken & Keule vom Fürstenberger Reh & Madeira
Knollensellerie, Perlzwiebel & rote Johannisbeere

2016 Vino Nobile di Montepulciano
Poderi Boscarelli, Toskana, Italien

***

CORD 1937 – Valrhona Manjari & Nougat-Knusper
Bratapfel, Mandarine & Walnuss

2016 Banyuls Rimage
Vignores Catalans, Roussilon, Frankreich

3-Gang-Menü mit Gamba Carabinero 82 Euro – Inklusive Weinbegleitung 115 Euro
3-Gang-Menü mit Karotten-Tortelloni 82 Euro – Inklusive Weinbegleitung 115 Euro
4-Gang-Menü 107 Euro – Inklusive Weinbegleitung 148 Euro