Das nachhaltige Frühlings-Menü
Auch ab dem 19. April 2023 können Sie bei uns wieder ein besonders regionales und nachhaltiges 4-Gänge Menü genießen.
Bei uns fängt der nachhaltige Gedanke bereits beim Brot an. Dieses beziehen wir von der Keit-Bäckerei in Berlin-Schöneberg mit 100 % Bio-Dinkel aus Brandenburg, sowie aus regionalem Roggen von Paneamore in Berlin-Ahrensfelde.
Unser 4-Gänge Frühlings-Menü: nachhaltig & regional
Vorweg: CORD-Brot von den Berliner Bäckereien: Paneamore aus Ahrensfelde & Keit aus Schöneberg, dazu gibt es Frühlings-Kräuterquark.
Büffelmilch-Burrata von Paolella aus Kremmen & schwarze Zwerg-Tomate
Essig-Gemüse, violetter Chicorée & Weißbrot-Schrot
Bärlauch-Risotto & Stangen-Brokkoli aus Magdeburg
Grüner Spargel, Postelein & knuspriger Hanfsaat
Maibock von Richards Wild aus Fürstenberg & Madeira-Rahm
Spitz-Morcheln, weißer Spargel, Kohlrabi & Brombeere
Joghurt-Panna-Cotta & Mandorlin-Biskuit
Blaubeere, Waldmeister & Mandel-Krokant
Pro Person 79 €
inklusive Weinbegleitung, Wasser & Kaffee, 135 € pro Person
Reservierungen:
Telefonisch: 030 264 767 92 (Mittwoch – Sonntag von 17:30 – 23:00). Bitte beachten Sie unsere Oster-Schließzeiten vom 3.-18. April 2023.
Email: olaf.rode@euref.de
Online: opentable
Wir freuen uns auf Sie!