the CORD Signature-Menü
Auch im Frühjahr 2024 können Sie bei uns wieder unser beliebtes 4-Gänge Signature-Menü genießen. Freuen Sie sich auf eine kulinarische Reise im the CORD. Das Restaurant auf dem zukunftsweisenden EUREF-Campus fühlt sich dem Klimaschutz verpflichtet. Deshalb setzt Küchenchef Florian Peters auf ein Menü mit saisonalen und regionalen Zutaten und Inspirationen aus den Nachbarländern.
4-Gänge Signature-Menü:
Vorweg: CORD-Brot von den Berliner Bäckereien: Paneamore aus Ahrensfelde & Keit aus Schöneberg, dazu gibt es Meersalz-Butter & Schnittlauch-Öl
Kalt marinierter Spargel aus Beelitz & Holunderblüte
Heidelbeere, Röst-Ciabatta, schwarze Olive & roter Amaranth
Weißes Spargel-Süppchen & Sot L´y Laisse
Bio-Eigelb, grüner Spargel & Bärlauch-Öl
Nacken und Schinken vom Iberico Schwein & Senfsaat-Jus
Artischocke, Sauce Vierge & knusprige Schwarte
Mascarpone-Kakao-Schnitte & Baileys Eis
Rote Johannisbeere, Cassis & Pumpernickel-Kaffee-Krokant
91 € Menü only
137 € inkl. Weinbegleitung, Wasser, Kaffee
Reservierungen:
Telefonisch: 030 264 767 92 (Montag – Freitag von 17:30 – 23:00)
Email: olaf.rode@euref.de
Online: OpenTable
Wir freuen uns auf Sie!