GASOMETER SKY & the CORD

Unser Pop-up Event GASOMETER SKY geht in die nächste Runde: Genießen Sie einen Abend in der 15. Etage des Gasometers und auf der Sommer-Terrasse des the CORD.

Ihr Abend beginnt mit einem unvergesslichen Ausblick in 66 Metern Höhe: Nach Fingerfood und Aperitif über den Dächern Berlins, erleben Sie ab 20 Uhr ein 4-Gang-Menü auf der Terrasse des the CORD mit Highlights wie geeiste klare Tomaten-Essenz, Kartoffel-Gnocchis mit Pilz-Rahm und Filet vom irischen Weiderind mit Ochsenschwanz-Ragout.

Menüpreis: 173 EUR pro Person
inklusive Weinbegleitung, Wasser, Kaffee

Reservieren Sie jetzt und freuen Sie sich auf kulinarische Genüsse, beeindruckende Ausblicke und ein exklusives Ambiente. Das Team des Restaurants the CORD freut sich auf Sie!

Buchen Sie Ihren Platz unter:

Telefonisch: 030 264 767 92 (Montag-Freitag von 17:30 – 23:00)
Email: olaf.rode@euref.de
Online: Via OpenTable Experience

Treffpunkt:

Um 19:00 Uhr
Haupteingang vor dem Gasometer
EUREF-Campus 17

Gasometer Sky & the CORD 

APERITIF
the CORD Sky Mango

***

FINGERFOOD
Wiesenkräuter-Gazpacho – als Iced Shot serviert
Zar Nikolaus Rauch Lachs – Pumpernickel, Imperial Kaviar, Schmand & Schnittlauch
Kalbs-Tatar – Crostini, japanische Mayonnaise & frischer Meerrettich

***

4-GANG MENÜ

Ziegenfrischkäse & geeiste klare Tomaten-Essenz
Red Pearl Tomate, Pinienkerne & gebratenes Olivenbrot

Kartoffel Gnocchis & Sot L’y Laisse
Pilzrahm, Bio-Eigelb, Pfifferlinge & Vogelmiere

Vegetarische Alternative:
ohne Sot L’y Laisse

Filet vom irischen Weide-Rind & Ochsenschwanz-Ragout
Kartoffel-Rösti, Zucker-Erbse & Eiszapfen

Vegetarische Alternative:
Geschmorter Zwerg-Blumenkohl & Schwarzwald Miso
Röst-Blumenkohl, Garten-Radieschen & Gatower Kugeln

„The CORD 1937„ – Valrhona Manjari & Nougat-Knusper
Weiße Schokolade, Wassermelone, Himbeere & Piemonteser Haselnuss

***

The CORD Pralinen

Menüpreis: 173 EUR pro Person
inklusive Weinbegleitung, Wasser und Kaffee