HOLIDAY SPECIALS

im the CORD

Gans und Ente to go

Umgehen Sie den jährlichen Weihnachtsstress mit unserem Winter-Special „Gans und Ente to go“.
Zum 11.11.2021 kann das köstliche Geflügel inklusive leckerer Beilagen über unseren Onlineshop bestellt werden.

Unsere Sets eignen sich besonders für Ihre Dinner-Partys zuhause mit Familie und Freunden und sind mit den beiliegenden Anleitungen in Kürze zubereitet – Weihnachten kann kommen!

>>ONLINE-SHOP<<

the CORD Herbst-Aroma-Reise

Gamba Carabinero & Escabeche
Kürbis, Birne, Zitrusfrüchte & Castel-Franco

Vintage Riesling, Jochen Dreissigacker Rheinhessen

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Maronen-Süppchen & Joselito Iberico Schinken
Bio-Eigelb, Radicchio Tardivo di Triviso & Blutorange

2019 Sauvignon Blanc, Robert Goldenits Burgenland

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Fürstenberger Hirschkalbsrücken & roter Portwein
Knollensellerie, Borettane-Zwiebel, Dörr-Pflaume & Röstkrumen

2017 Pinot Noir, Albert Bichot, Burgund

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CORD 1937 – Valrhona Manjari & Nougat-Knusper
Bratapfel, Mandarine & Haselnuss

2017 Vendémiaire, Cht. Bouscasse, Süd-West Frankreich

72 Euro
nach Wunsch mit Weinbegleitung pro Glas 6,50 Euro
98 Euro (inklusive Weinbegleitung)

the CORD 4-Gang-Weihnachtsmenü

Unser Küchenchef Florian Peters und unser Restaurantleiter Olaf Rode haben ein festliches Menü mit passender Weinbegleitung für Sie zusammengestellt, welches wir bereits für Gruppen ab 8 Personen anbieten.

Gamba Carabinero & Escabeche
Kürbis, Birne & Castel-Franco

2020 the CORD Chard. & Weissbrg. Jochen Dreissigacker, Rheinhessen

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Karotten-Tortelloni & weißer Trüffel
Bio-Eigelb, Schwarzwurzel & Topinambur

2020 the CORD Chard. & Weissbrg. Jochen Dreissigacker, Rheinhessen

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Rücken & Keule vom Fürstenberger Reh & Madeira
Knollensellerie, Perlzwiebel & rote Johannisbeere

2016 Vino Nobile di Montepulciano
Poderi Boscarelli, Toskana, Italien

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CORD 1937 – Valrhona Manjari & Nougat-Knusper
Bratapfel, Mandarine & Walnuss

2017 Vendémiaire, Cht.Bouscasse, Süd-West Frankreich

 82 Euro – 3-Gang-Menü mit Gamba Carabinero oder Karotten-Tortelloni / 115 Euro inklusive Weinbegleitung
107 Euro – 4-Gang-Menü  / 148 Euro inklusive Weinbegleitung

the CORD Silvester-Menü

19.30 Uhr – Empfang, Aperitif & Snacks an den Tischen

20.15 Uhr – Menü-Beginn

23.00 Uhr – Ausklang

Snacks auf den Tischen

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Ziegenfrischkäse-Nougat – Mandel, Knäckebrot & rote Johannisbeere

Geräucherter Aal – Bio Linda Kartoffel, Imperial Kaviar, Schmand & Schnittlauch

Rinder-Tatar – Sauerteig-Crostini, Kapern-Knusper & schwarze Olive

CORD Brot – Olivenöl L´Aspromontano & englisches Meersalz

Crémont de Loire Excellence brut rosé, Frankreich

Menü

Thomas Kammeier´s Klassiker zum Auftakt- Gebackene Gamba Carabinero & Zitronenngras

Ananas, Paprika & Koriander

WW 2018 Tonneau, Weissburgunder, trocken, QbA Bio

               Jochen Dreissigacker, Rheinhessen

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Florian Peters´ Signature-Handwerk – Karotten-Tortelloni & weißer Trüffel

Bio-Eigelb, Schwarzwurzel & Topinambur

WW 2018 Tonneau, Weissburgunder, trocken, QbA Bio

               Jochen Dreissigacker, Rheinhessen

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Family Style to Share

Hirschrücken aus Fürstenberg

US Rib Eye aus Nebraska

Wagyu Navel Short Rib

Sides: Knollensellerie-Püree, Sprossenkohl, geschmorte Schalotten, glasierte Maronen,

Rotwein-Jus, Kürbis-Apfel-Chutney & Trüffel-Spinat-Salat

RW 2015 Lions de Batailley, AOC

Cht.Batailley Pauillac

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Das Süße danach – Griechischer Joghurt & Pekannuss

Zwetschge, Kokosnuss & winterliche Aromen

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Die Sünde zum Abschluss – CORD Pralinen

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Zum Anstoßen:

Champagner Louis de Sacy,

Grand Cru brut rosé

115 Euro – Snacks & Menü ohne Getränke

199 Euro – inklusive Aperitif, Weinbegleitung, Wasser & Kaffee