Jahresauftakt mit Trüffel: Die Genussreihe „Sunday Specials“ geht weiter

Am Sonntag, den 29. Januar 2023 ist es endlich soweit, unser erstes Sunday Special des Jahres, zum beliebten Thema Trüffel findet statt. Ab 16:00 Uhr können Sie die Gelegenheit nutzen, ganz bequem die verschiedensten Trüffel zu probieren und an Live Stationen Tipps und Tricks zur Beschaffung und Zubereitung erfahren. Küchenchef Florian Peters hat sich gemeinsam mit Meisterkoch und gastronomischem Leiter des EUREF-Campus Berlin, Thomas Kammeier tief in das Thema eingearbeitet und ein kreatives Menü zusammengestellt, um die besondere Trüffel-Vielfalt erlebbar zu machen.

Das Flying-Menu hält ein Best-of-Trüffel bereit – von den Welcome Snacks mit Pilz-Flan mit Crostini, Champignon-Erde und Zwerg-Petersilie sowie Trüffel-Brie mit Pumpernickel, Zwetschge und Pekannuss-Krokant bis zum Dessert – einer weißen Schokoladen-Creme mit Perigord-Trüffel, Birne, Hagebutte und gerösteter Macadamia-Nuss. Auch die weiteren sechs Stationen des Menüs verblüffen durch die Kombination verschiedener Saison-Klassiker oder Gegensätze: Kalbstatar mit japanischer Mayonnaise, schwarzer Winter-Trüffel, Bio-Eigelb und Tramezzini, Vacherin Mont-d‘Or mit Trüffel-Dattel-Creme, Bianchetti-Trüffel und Piemonteser Haselnüsse, cremiges Onsen-Ei mit schwarzer Winter-Trüffel, Joselito Ibérico Schinken, Rahm-Spinat und Röstkrumen, Ochsenschwanz-Tortelloni mit Perigord-Trüffel, Trüffel-Nage, Portulak und Trüffel-Dressing, Winter-Kabeljau mit rohem Champignon, weiße Trüffel-Velouté, Rosenkohl und Nussbutter und schließlich geschmorte Backe vom irischen Weiderind und Madeira-Trüffel-Jus, Schwarzwurzel und Borettane-Zwiebel.

Die Reihenfolge der Genüsse bestimmen Sie beim Flanieren natürlich selbst. Begleitet wird das Sunday Special von einer erlesenen Weinauswahl, einem aufmerksamen Service und einem Küchenteam, das sein Wissen rund um Trüffel gern mit Ihnen teilt. Das Trüffelspecial am 29. Januar – von 16:00 bis 21:00 Uhr – kostet 198 Euro pro Person. Die folgenden monatlichen Sunday Specials widmen sich weiteren kulinarischen Genussthemen wie Meeresfrüchte, Beef, Muttertag oder Pfingsten. Alle Termine im Überblick finden Sie hier.

Unsere Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Sonntag von 17:30 bis 23:00 Uhr geöffnet.

Reservierungen:

+49 30 264 767-92

OpenTable Experience