Kulinarischer Winter in 4 Gängen

Das neue Jahr bringt auch neue genussvolle Highlights zu Ihnen. Wir freuen uns, Ihnen unseren kulinarischen Winter in 4 Gängen vorzustellen. Dieses exklusive Menü sowie weitere innovative Gerichte stehen ab sofort auf unserer Karte.

the CORD 4-Gang-Winter-Menü

Mittelmeer-Pulpo & Garnelen-Knusper
Escabeche, Kürbis, Birne & Castel-Franco

***

Sellerie-Süppchen & Joselito Iberico Schinken
Schwarzer Trüffel, Petersilienwurzel & Bio-Eigelb

***

Karee & geschmorte Schulter vom Französischem Weide-Lamm
Rote Bete, Radicchio Tardivo di Triviso, Aceto Balsamico

***

CORD 1937 – Valrhona Manjari & Nougat-Knusper
Mandarine, Haselnuss & Kardamon


72 EURO

(Preise inkl. der aktuell gültigen gesetzlichen MwSt.)

Buchen Sie Ihren Tisch online oder telefonisch unter 030 264 767 92.

Wir freuen uns auf Sie!