SKY DINNER

the CORD x Gasometer Sky

Erleben Sie einen unvergesslichen Abend mit atemberaubendem Blick über Berlin beim exklusiven SKY DINNER im Gasometer.

Starten Sie mit einem Aperitif und erlesenem Fingerfood an der Sky Bar. Genießen Sie den 360° Sky Walk und bewundern Sie Berlin aus einzigartiger Perspektive.

Unser 3-Gänge-Menü umfasst Büffelmilch-Burrata mit Paprika-Sauerkirsch-Gazpacho, Iberico-Schwein mit BBQ-Jus sowie ein köstliches Dessert. Vegetarische Optionen sind selbstverständlich verfügbar. Das Menü wurde von unseren Spitzenköchen Thomas Kammeier und Florian Peters kreiert.

Menüpreis: 69 EUR pro Person.
Weinbegleitung inklusive Wasser und Kaffee: 46 EUR pro Person.

Reservieren Sie jetzt und freuen Sie sich auf kulinarische Genüsse, beeindruckende Ausblicke und ein exklusives Ambiente. Das Team des Restaurants the CORD freut sich auf Sie!

Buchen Sie Ihren Platz unter:

Telefonisch: 030 264 767 92 (Montag-Freitag von 17:30 – 23:00)
Email: olaf.rode@euref.de
Online: Via OpenTable Experience

Treffpunkt:

Um 18:45 Uhr
Haupteingang vor dem Gasometer
EUREF-Campus 17

Sky Dinner the CORD x Gasometer Sky

APERITIF
Felicello

FINGERFOOD
Weißes Spargel-Süppchen
Rinder-Tatar

3-GÄNGE MENÜ

Büffelmilch-Burrata
Paprika-Sauerkirsch-Gazpacho,
Essig-Tomate & gebratenes Olivenbrot

Nackenkern vom Iberico Schwein
BBQ-Jus, Knollensellerie, Pfifferlinge &
Kohlrabi-Salat mit Zitronen-Vinaigrette

Vegetarische Alternative:
Geschmorter Zwerg-Blumenkohl
Schwarzwald-Miso, Knollensellerie, Pfifferlinge
& Kohlrabi-Salat mit Zitronen-Vinaigrette

the CORD Bienenstich
Mandel-Biskuit, Creme Pâtissière,
Aprikose & Almond Tulip

Menüpreis: 69 EUR pro Person
Weinbegleitung inklusive Wasser und Kaffee: 46 EUR pro Person