the CORD Opening
Am Freitag, den 21. Mai 2021 konnten wir endlich das neue Dinner Restaurant the CORD auf dem EUREF-Campus Berlin eröffnen.
Unser Team, Thomas Kammeier (Gastronomischer Leiter), Olaf Rode (Restaurantleiter), Florian Peters (Küchenchef) und das gesamte Team hinter den Kulissen begrüßten die Gäste auf der großzügigen Außenterrasse mit Blick auf den Gasometer.
Freuen Sie sich ab sofort von Mittwoch bis Sonntag, von 17:30 – 23:00 Uhr auf ein außergewöhnliches Menü wie z.B. Fjordforelle & Kamebishi als Starter, Filet vom Loup de Mer als Hauptgang und zum Abschluss unsere hausgemachten CORD-Pralinen.
Um für den Besuch bestens vorbereitet zu sein, bitten wir Sie, folgende Auflagen des Berliner Senats zur Öffnung der gastronomischen Außenbereiche zu berücksichtigen:
- Nutzung der Luca App zur anonymen Kontaktverfolgung bei Bedarf
- Negativer Schnelltest (maximal 24 Stunden alt)
- Negativer PCR-Test (maximal 48 Stunden alt)
- Geimpfte oder genesene Personen mit Nachweis
- Pro Tisch fünf Personen aus maximal zwei verschiedenen Haushalten
- Tragen eines Mund-Nasenschutzes im gesamten Restaurantbereich – außer am Tisch
Unsere Hygienemaßnahmen können Sie hier einsehen. Zusätzlich können Sie im Innenbereich auf unser Lüftungsverfahren vertrauen.
Das im the CORD eingesetzte Belüftungsverfahren leistet eine Reduktion der Corona-Viruslast von bis zu 99,9%, indem kontinuierlich Luft ausgetauscht wird und Aerosole gefiltert und Viren zerstört werden.
Reservieren Sie jetzt schon einen Tisch über unsere Website oder über opentable!
Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, von 17:30 – 23:00 Uhr.