Thomas Kammeier

Der Meisterkoch hat das Bäckerhandwerk gelernt und machte eine Ausbildung zum Koch. Seine Karriere startete Thomas Kammeier in der Rotisserie in Worms. Nach Stationen in Hamburg und Düsseldorf kam er 1997 nach Berlin in das Hotel Intercontinental. Der Guide Michelin zeichnete seine Kochkünste im Hugos mit einem Stern aus. Seit Mitte 2015 ist er gastronomischer Leiter auf dem EUREF-Campus.

Er betreut und entwickelt die vielfältige Gastronomie auf dem EUREF-Campus, dazu zählen das „Café im Wasserturm“, die „Werkstatt“, das „Grüns“ und das „the Cord“. Das „the Cord“ ist das neueste Restaurant auf dem EUREF-Campus und ergänzt mit den Grillspezialitäten die bisherigen Angebote – italienische, asiatische, vegetarische/vegane und deutsche Küche – sehr gut.

Thomas Kammeier hat eine Vorliebe für Fisch, zu seinem Angebot gehören aber auch Burger, ganz klassisch mit Fleisch oder vegetarisch, kalte Suppen im Sommer und Salate. Die Zutaten stammen natürlich aus der Region. Die meisten Getränke werden in Flaschen verkauft, um Plastikmüll und Wasser beim Spülen der Gläser zu vermeiden.