Speisekarte

Regionalität, Nachhaltigkeit und ausgewählte Produkte aus unserem Umland sind uns sehr wichtig. Dafür brauchen wir vertraute Partner, auf die wir uns verlassen können.

Mit folgenden Partnern arbeiten wir eng zusammen, um Ihnen täglich die Qualität aus den verschiedenen Regionen bieten zu können:

Keit-Bäckerei in Berlin-Schöneberg
Gourmet-Greens im Berliner Wedding
Havelland-Express
Wild Richards aus Fürstenberg im Havelland
Otto-Gourmet
Gemüse von Dieter Fuhrmann

VORWEG & ZWISCHENDURCH
  • BIO-DINKEL& ROGGENBROT VON DER BÄCKEREI KEIT AUS BERLIN-SCHÖNEBERG
    3 €
    Meersalz-Butter und Schabziger Klee 1a,1b,1c,7
  • FRISCHER KOPFSALAT
    9 €
    Buttermilch-Dressing und Schnittlauch    7,9
  • KNUSPRIGE FRITTEN
    9 €
    Trüffel-Mayonnaise & Sommer-Trüffel 3,7
  • BÜFFELMILCH-BURRATA
    15 €
    Peperonata-Salat & Basilikum-Pesto 7
  • CAESAR SALAD
    10 €
    Salatherzen, Caesar Dressing, gereifter Parmesan & Brotkrumen 1b,4,7,9,10

    als Hauptgang 18 €

    plus gebratene Riesengarnele 6 €
    plus gebratene Maispoularde 12 €

  • MEDITERRANER FISCHEINTOPF
    18 €
    Crostini, Safran-Mayonnaise & Parmesan 1a,2a,3,4,7,9,10,14

    als Hauptgang 34 €

  • CEVICHE VERDE
    14 €
    Heilbutt roh mariniert, Salatherzen, junger Spinat, Mango, Avocado, Jalapeno & Exotic-Dressing 4,6,9,10
  • CECINA DE LEON
    13 €
    eingelegte Oliven, Roggenbrot & schwarzer Pfeffer 1b
  • RINDER-TATAR
    14 €
    Roggenbrot, Kapern-Mayonnaise, Brunnenkresse & frischer Meerrettich 1a,1b,3,4,7,10

    als Hauptgang 28 €

VEGETARISCH & VEGAN
  • GAZPACHO
    11 €
    Paprika, Erdbeere, Olivenöl & Croutons   1a
  • GEFÜLLTE CANNELONI
    18 €
    Caponata, Pinienkerne, geschmolzene Tomaten & Rucola   1a,3,9,10

    Als Hauptgang 24 €

  • GRÜNER SPARGEL VOM GRILL
    16 €
    Romesco-Sauce, Rauch-Mandeln & eingelegte Aprikosen   8b,9,10

    Als Hauptgang 21 €

HAUPTGERICHTE
  • PFIFFERLINGS-TAGLIATELLE
    32 €
    Rinderfilet-Spitzen, Schalotten-Pilz-Rahm, gereifter Grana Padano & Petersilie  1a,3,7,9,10
  • FISH & CHIPS
    26 €
    Gebackener Kabeljau im Bierteig, Fritten zum Dippen & Kapern-Remoulade 1a,3,4,6,7,9,10,13
  • WIENER SCHNITZEL
    34 €
    Kartoffel-Radieschen-Salat, Feldsalat & Preiselbeeren  1a,3,9,10
  • FILET VOM DEUTSCHEN URBAN BEEF AUS RHEINE AN DER EMS
    35 €
    Butter Café de Paris, Sauce Bearnaise, geschmortes Wurzelgemüse & Kartoffel-Rösti  3,7,9,10
ÜBERRASCHUNGSMENÜ
  • NACH WAHL DES KÜCHENCHEFS
    ab 49 €
    3-Gang-Menü 49 €  

    mit Getränkebegleitung 66 €

    4-Gang-Menü 59 €

    mit Getränkebegleitung 80 €

DESSERTS
  • 1 NOCKE SORBET ODER EIS IHRER WAHL
    3 €
    3,7,8a,8b,8e

    • Aprikosen-Sorbet
    • Grüner-Apfel-Sorbet
    • Vanille-Eis
  • GEBRANNTE CREMA CATALANA
    7 €
    Erdbeeren & Grüner-Apfel-Sorbet 3,7
  • BAYRISCH CREME
    7 €
    frische Himbeeren & Puderzucker 3,7
  • "THE CORD" SCHOKOLADEN-AUTO
    10 €
    Nougat-Knusper, Vollmilch-Schokolade, Aprikose 1a,3,6,7,8a

Allergene

1 Gluten

2 Krebstiere

3 Eier

4 Fisch

5 Erdnüsse

6 Soja

7 Laktose

8 Schalenfrüchte

9 Sellerie

10 Senf

11 Sesam

12 Schwefeldioxid & Sulfite

13 Lupine

14 Weichtiere

15 Hefe

16 Nüsse

17 Knoblauch

18 Honig

19 Gelatine