Entdecken Sie unser aktuelles
Spargel-Menü
VORWEG & ZWISCHENDURCH
- BIO-DINKEL& ROGGENBROT VON DER BÄCKEREI KEIT AUS BERLIN-SCHÖNEBERG4 €Meersalz-Butter und Schabziger Klee 1a,1b,1c,7
- FRISCHER KOPFSALAT11 €Buttermilch-Nussbutter-Dressing und Schnittlauch 7,9
- REDEFINE MEAT FLANKSTEAK TATAKI STYLE (VEGAN)21 €Wilder Brokkoli & Peperoni-Koriander-Vinaigrette 1a,5,6,9,10,11,13
- MÜRITZ-RÄUCHER-AAL & BIO ONSEN-EI19 €the CORD Styled Frankfurter Grüne Sauce & Castel Franco 3,4,7,9
- WEISSES SPARGEL-SÜPPCHEN13 €Grüne Sauce & Castel Franco 3,4,7,9,
- WEIDERIND-TATAR & GEBRATENES ROGGEN-BROT21 €Kapern-Mayonnaise, Brunnenkresse & frischer Meerrettich 1a,1b,3,4,7,10
als Hauptgang (35 €)
VEGETARISCH & VEGAN
- BUTTRIGE BÄRLAUCH-PACCHERI & WEISSER SPARGEL25 €Gereifter Grana Padano & marinierter Portulak 1a,3,7,9,10
- REDEFINE MEAT FLANKSTAEK TATAKI STYLE (VEGAN)35 €Wilder Brokkoli & Peperoni-Koriander-Vinaigrette 1a,5,6,9,10,11,13
HAUPTGERICHTE
- PORTION BEELITZER STANGEN-SPARGEL22 €glasierte Bio Linda Schnittlauch-Kartoffeln & Sauce & Sauce Hollandaise oder zerlassene Nuss-Butter 3,7,9
WAHLWEISE MIT:
Kleines Wiener Schitzel 20 € 1a,3,10
Portion Parma-Schinken 13 €
130 Gramm Eismeer-Lachs auf der Haut gebraten, Schottland 20 € 1a,4,7,10
160 Gramm Urban Beef Filet aus Deutschland 27 € 7,10
130 Gramm Perlhuhn-Brust auf der Haut gebraten, Frankreich 17 € 7,10
150 Gramm Redefine Meat Flanksteak-Vegan 19 € 1a,5,6,9,10,11,13
- THE CORD FISH & CHIPS35 €Gebackener Kabeljau im Bierteig, Fritten zum Dippen, Zitrone & Essiggurken-Miso-Remoulade 1a,3,4,6,7,9,10,13
- PERLHUHN-BRUST KNUSPRIG AUF DER HAUT GEBRATEN35 €Rahm-Spinat & Frikassee von der gezupften Keule, Bio Linda Kartoffel, Spargel und Möhre 1a,3,7,9,10
- KARTOFFEL-GNOCCHI & FILET-SPITZEN VOM RIND38 €Beelitzer Spargel, Spitz-Morcheln & Cognac-Rahm 1a,3,7,9,10
- FILET VOM DEUTSCHEN URBAN BEEF AUS RHEINE AN DER EMS43 €Cappuccino vom Ochsenschwanz-Ragout, Zucker-Erbse & Champignon-Velouté 7,9,10