Speisekarte

BAR FOOD
  • Pikant geröstete Mandeln
    € 4,50
    (8)
  • Rindertatar-Pumpernickel Canapé 3 Stück
    € 15,00
    Essiggurke, Kaper & Meersalz-Popcorn (1, 9, 10, 12, 15)
  • Unser CORD-Brot
    € 3,50
    Olivenöl L‘ Aspromontano von F.li. Fazari (1, 15)
STARTERS
  • Imperial Kaviar 10 g
    € 20
    Kartoffel-Blinis, Sauerrahm & Schnittlauch (1, 3, 4, 7)
  • Imperial Kaviar 20 g
    € 40
    Kartoffel-Blinis, Sauerrahm & Schnittlauch (1, 3, 4, 7)
  • Imperial Kaviar 50 g
    € 100
    Kartoffel-Blinis, Sauerrahm & Schnittlauch (1, 3, 4, 7)
  • Ziegenfrischkäse & Mandelkrokant
    € 18,00
    Karotte, Pink Grapefruit & Knäckebrot (1, 7, 8, 9, 11, 18, 19)
  • Fjordforelle & Kamebishi 10 Y
    € 20,00
    Escabeche, rote Bete & Brombeere (4, 6, 9)
  • Mittelmeer-Pulpo & Artischocke
    € 22,00
    Spitzpaprika, Balsamico-Tomate & Basilikum (7, 9, 14, 17, 18)
  • Kammeier’s Fischeintopf
    € 24,00
    Safran-Knoblauch-Mayonnaise, Crostini, Miesmuschel, Sellerie & Fenchel (1, 2, 3, 4, 7, 9, 14, 15, 17)
  • Erbsen-Tortelloni & Spitzmorchel
    € 25,00
    Bioeigelb, weißer Spargel & Urmöhre (1, 3, 7, 9)

    (auch als Hauptgericht möglich)

  • Rindertatar & Bioeigelb
    € 20,00
    Fenchel, schwarze Olive & Brunnenkresse (3, 9, 10, 18)
MAINS
VEGETARISCH
  • Gegrillter Ofen-Spitzkohl & Sellerietee
    € 24,00
    Porree, Kopfsalat & Buddhas Hand (7, 9, 17)
  • Erbsen-Tortelloni & Spitzmorchel
    € 35,00
    Bioeigelb, weißer Spargel & Urmöhre (1, 3, 7, 9)

    (auch als Vorspeise bestellbar)

MEERESFRÜCHTE
  • Sea-Tiger Riesengarnelen 3 Stück
    € 39,00
    Jede weitere Garnele € 13,00

    (7, 2, 17)

  • Filet vom Loup de Mer für 2 Personen 500 g
    € 95,00
    (1, 4, 7)
  • Filet vom weißen Heilbutt aus dem Atlantik 150 g
    € 43,00
    (1, 4, 7)
FLEISCH – GRILL & SHARE
  • Karree vom Duroc-Schwein 300 g
    € 28,00
    Baskisches Landschwein & Duroc (7, 17)
  • Irland Lammhüfte 300 g
    € 28,00
    Weidegrasfütterung (7, 17)
  • US Rib-Eye 300 g
    € 48,00
    Nebraska, Dan Morgan Ranch, Maisfütterung (7, 17)
  • Wagyu Navel-Shortrib 150 g
    € 39,00
    Nebraska, Dan Morgan Ranch (9, 17)
  • Irland-Rinderfilet 300 g
    € 49,00
    Hereford Prime, Weidegrasfütterung (7, 17)
  • US Strip Loin 350 g
    € 48,00
    Nebraska, Dan Morgan Ranch, Maisfütterung (7, 17)
  • Irland Porterhouse 850 g
    € 98,00
    Hereford Prime, Weidegrasfütterung (7, 17)
SIDES
  • Spinatsalat
    € 5,50
    Trüffeldressing (9, 10, 18)
  • Fritten
    € 4,50
  • Kartoffelpüree
    € 5,50
    (7)
  • Pfifferlinge
    € 8,50
    (7, 9)
  • Wilder Brokkoli
    € 6,50
    (7,9)
  • Grüner Spargel
    € 6,50
    (7,9)
  • Rotwein-Schalottenjus
    € 5,50
    (9, 17)
  • Sauce Béarnaise
    € 4,50
    (3, 7, 17)
  • Safran-Knoblauch-Mayonnaise
    € 4,00
    (3, 7, 17)
  • Chimichurri
    € 4,00
    (17)
  • Kräuterbutter
    € 4,00
    (7, 17)
SWEETS & CHEESE
  • Valrhona Manjari & Petersilie
    € 15,00
    Weiße Schokolade, Banane & Erdnuss (5, 6, 7, 8, 16)
  • Crème Brûlée & Kokos
    € 14,00
    Erdbeere, Rhabarber, roter Portwein & Cashew-Müsli (3, 7, 8, 18)
  • Crottin de Brandenburg
    € 14
    vom Auenhof Pabstthum, Tomaten-Paprika
    Marmelade, Oliven-Röstbrot & Aceto Balsamico (1, 7, 15)
  • CORD-Pralinen Auswahl je Stück
    € 2,50
    (7, 8, 16)

Allergene

1 Gluten

2 Krebstiere

3 Eier

4 Fisch

5 Erdnüsse

6 Soja

7 Laktose

8 Schalenfrüchte

9 Sellerie

10 Senf

11 Sesam

12 Schwefeldioxid & Sulfite

13 Lupine

14 Weichtiere

15 Hefe

16 Nüsse

17 Knoblauch

18 Honig

19 Gelatine