Speisekarte

Regionalität, Nachhaltigkeit und ausgewählte Produkte aus unserem Umland sind uns sehr wichtig. Dafür brauchen wir vertraute Partner, auf die wir uns verlassen können.

Mit folgenden Partnern arbeiten wir eng zusammen, um Ihnen täglich die Qualität aus den verschiedenen Regionen bieten zu können:

Paneamore-Bäckerei aus Berlin-Ahrensfelde
Keit-Bäckerei in Berlin-Schöneberg
Gourmet-Greens im Berliner Wedding
Havelland-Express
Otto-Gourmet
Gemüse von Dieter Fuhrmann

VORWEG & ZWISCHENDURCH
  • Bio-Dinkel & Roggenbrot
    3 €
    Kräuterquark, Olivenöl & englisches Meersalz 1,15
  • Fritten zum Dippen
    4,50 €
    mit Trüffel-Mayonnaise 3
  • Trüffel-Spinat-Salat
    7,50 €
    9,18
  • Caesar-Salat
    9 € / 18 €
    Salatherzen, Caesar-Dressing, gereifter Parmesan & Röstkrumen 1,4,7,9,10,15,17

    Mit gebratener Riesengarnele (pro Garnele  9 €) 2,7,9,10,17

  • Petersilienwurzel -Süppchen & Perigord Trüffel
    16 €
    Tramezzini, Baskischer Speck & Zwerg-Petersilie 1,3,7,9,15
  • KAMMEIERS Fischeintopf
    19 €
    Crostini, Safran-Knoblauch-Mayonnaise & Basilikum 1,2,3,4,7,9,14,15,17
  • Griechischer Joghurt & Pumpernickel
    14 €
    Rotkraut-Saft, rote Bete & Medjoul Dattel 1,7,9,10,15,18
  • Geflämmter Fjord Lachs & Quitten-Essig-Sud
    17 €
    Hokkaido-Kürbis, grüner Apfel & Piemonteser Haselnuss 1,3,4,7,9,16,18
  • Weiderind-Tatar & gebratenes Roggen-Brot
    18 €
    Senf-Mayonnaise, Knusper-Kapern & schwarze Olive 1,3,4,9,10,15

    Mit Trüffel-Fritten als Hauptgang (35 €) 3

    Mit Perigord Trüffel – pro Gramm 5 €

  • Imperial Kaviar
    22 € - 110 €
    Kartoffel-Blinis, Schmand & Schnittlauch 1,3,4,7

    10 Gramm (22 €)

    20 Gramm (44 €)

    50 Gramm (110 €)

VEGETARISCH & VEGAN
  • PETERS Schwarzwurzel-Tortellonis & Chardonnay-Veloute
    16 € / 31 €
    Winter-Spargel, Rahm-Spinat & Röstkrumen 1,3,7,9,15,17 
  • Buttriges Arborio Risotto & Perigord Trüffel
    19 € / 37 €
    Bio-Eigelb, junger Spinat & Trüffel-Vinaigrette 1,3,7,9,15,17,18
  • Gerösteter Acker-Spitzkohl & Knollensellerie-Rahm
    23 €
    Rieslingkraut, Erdapfel & Petersilien-Gremolata 1,7,9,10,15,17
  • Karamellisierte Aubergine mit Schwarzwald Miso (Vegan)
    23 €
    Artischocke, Knollenziest & Radicchio Tardivo di Treviso 6,9,10,13,18
HAUPTGERICHTE
  • Skrei-Kabeljau & Lardo di Collonnata
    35 €
    Belugalinse, Bio Linda Kartoffel & alter Aceto Balsamico 1,4,7,9,17
  • Presa Iberico & knusprige Schwarte
    37 €
    Artischocke, Borettane-Zwiebel, Madeira & Senf 1,7,9,10,15,17
  • Filet vom Irischen Weiderind & Perigord Trüffel
    42 €
    Laugenbrezel, Flower Sprouts & roter Portwein 1,7,9,15,17
GRILL & SHARE
  • Knuspriges Filet vom Loup de Mer
    109 €
    450 Gramm für 2 Personen

    Arborio-Risotto, Rieslingkraut-Kartoffel-Stampf, Sprossenkohl & Trüffel-Spinat-Salat 1,4,7,9,10,17,18         

  • Irland Rinderfilet, Wagyu Navel Short Rib, Deutsches Rib Eye
    115 €
    600 Gramm für 2 Personen

    Fritten, Sprossenkohl, Caesar-Salat, Rotwein-Schalotten-Jus & Sauce Bearnaise 1,3,6,7,9,10,15,17

    Surf & Turf – pro gebratene Riesengarnele (9 €) 2,7,9,10,17

  • Dry Aged Irish Beef Special des Tages (Gewicht und Preis des Tages)
    Fritten, Sprossenkohl, Caesar-Salat, Rotwein-Schalotten-Jus & Sauce Bearnaise 1,3,7,9,10,15,17
DESSERTS
  • 2 Kugeln Sorbet Ihrer Wahl
    6 €
    Butter-Streusel 1,3,8,16

    • Mandarine
    • Cassis
    • Birne & Hagebutte
  • Joghurt-Panna Cotta & Mandolin-Biskuit
    10 €
    Mandarine, Orange & Mandel-Krokant 1,3,7,8,16,18,19
  • Vanille Creme Brûlée
    10 €
    Nashi-Birne, Hagebutte & Butter-Streusel 1,3,7,8,16
  • Crème Brûlée klassisch
    6 €
    3,7 
  • CORD 1937 Valrhona Manjari & Nougat-Knusper
    12 €
    Weiße Schokolade, Cassis & Macadamianuss-Müsli 1,3,6,7,8,16,19

Allergene

1 Gluten

2 Krebstiere

3 Eier

4 Fisch

5 Erdnüsse

6 Soja

7 Laktose

8 Schalenfrüchte

9 Sellerie

10 Senf

11 Sesam

12 Schwefeldioxid & Sulfite

13 Lupine

14 Weichtiere

15 Hefe

16 Nüsse

17 Knoblauch

18 Honig

19 Gelatine