VORWEG & ZWISCHENDURCH
- Bio-Dinkel & Roggenbrot3 €Kräuterquark, Olivenöl & englisches Meersalz 1,15
- Fritten zum Dippen4,50 €mit Trüffel-Mayonnaise 3
- Trüffel-Spinat-Salat7,50 €9,18
- Caesar-Salat9 € / 18 €Salatherzen, Caesar-Dressing, gereifter Parmesan & Röstkrumen 1,4,7,9,10,15,17
Mit gebratener Riesengarnele (pro Garnele 9 €) 2,7,9,10,17
- Petersilienwurzel -Süppchen & Perigord Trüffel16 €Tramezzini, Baskischer Speck & Zwerg-Petersilie 1,3,7,9,15
- KAMMEIERS Fischeintopf19 €Crostini, Safran-Knoblauch-Mayonnaise & Basilikum 1,2,3,4,7,9,14,15,17
- Griechischer Joghurt & Pumpernickel14 €Rotkraut-Saft, rote Bete & Medjoul Dattel 1,7,9,10,15,18
- Geflämmter Fjord Lachs & Quitten-Essig-Sud17 €Hokkaido-Kürbis, grüner Apfel & Piemonteser Haselnuss 1,3,4,7,9,16,18
- Weiderind-Tatar & gebratenes Roggen-Brot18 €Senf-Mayonnaise, Knusper-Kapern & schwarze Olive 1,3,4,9,10,15
Mit Trüffel-Fritten als Hauptgang (35 €) 3
Mit Perigord Trüffel – pro Gramm 5 €
- Imperial Kaviar22 € - 110 €Kartoffel-Blinis, Schmand & Schnittlauch 1,3,4,7
10 Gramm (22 €)
20 Gramm (44 €)
50 Gramm (110 €)
VEGETARISCH & VEGAN
- PETERS Schwarzwurzel-Tortellonis & Chardonnay-Veloute16 € / 31 €Winter-Spargel, Rahm-Spinat & Röstkrumen 1,3,7,9,15,17
- Buttriges Arborio Risotto & Perigord Trüffel19 € / 37 €Bio-Eigelb, junger Spinat & Trüffel-Vinaigrette 1,3,7,9,15,17,18
- Gerösteter Acker-Spitzkohl & Knollensellerie-Rahm23 €Rieslingkraut, Erdapfel & Petersilien-Gremolata 1,7,9,10,15,17
- Karamellisierte Aubergine mit Schwarzwald Miso (Vegan)23 €Artischocke, Knollenziest & Radicchio Tardivo di Treviso 6,9,10,13,18
HAUPTGERICHTE
- Skrei-Kabeljau & Lardo di Collonnata35 €Belugalinse, Bio Linda Kartoffel & alter Aceto Balsamico 1,4,7,9,17
- Presa Iberico & knusprige Schwarte37 €Artischocke, Borettane-Zwiebel, Madeira & Senf 1,7,9,10,15,17
- Filet vom Irischen Weiderind & Perigord Trüffel42 €Laugenbrezel, Flower Sprouts & roter Portwein 1,7,9,15,17