Speisekarte

the CORD Menü

ab 22.06.2022
„the CORD“ Menü in 4 Gängen
Pazifik-Königskrabbe I Vichyssoise I
Rücken vom Fürstenberger Sommer-Reh I
CORD 1937 – Valrhona Manjari
€ 85,00

the CORD SNACKS
  • Gesalzene Rauch-Mandeln
    € 4,50
    (8)
  • Rindertatar-Pumpernickel Canapé 3 Stück
    € 16,50
    Essiggurke, Kaper & Meersalz-Popcorn (1, 9, 10, 12, 15)
  • Unser CORD-Brot
    € 3,50
    Olivenöl L‘ Aspromontano von F.li. Fazari (1, 15)
VORSPEISEN
  • Imperial Kaviar 10 g
    € 22,00
    Kartoffel-Blinis, Sauerrahm & Schnittlauch (1, 3, 4, 7)
  • Imperial Kaviar 20 g
    € 44,00
    Kartoffel-Blinis, Sauerrahm & Schnittlauch (1, 3, 4, 7)
  • Imperial Kaviar 50 g
    € 110,00
    Kartoffel-Blinis, Sauerrahm & Schnittlauch (1, 3, 4, 7)
  • Ziegenfrischkäse & Pumpernickel-Krokant
    € 19,00
    Heidelbeere, schwarze Olive & Akazienblüte (1, 3, 7, 17, 18, 19)
  • Erbsen-Tortelloni & Hollandaise
    € 27,00
    Kohlrabi, Bio-Eigelb & Schnittlauch-Veloute (1, 3, 7, 9, 17)
  • Kammeier’s Fischeintopf
    € 25,00
    Safran-Knoblauch-Mayonnaise, Crostini, Meeresfrüchte, Sellerie & Fenchel (1, 2, 3, 4, 7, 9, 14, 15, 17)
  • Brust vom französischen Perlhuhn & Wachtelei
    € 23,00
    Porree, grüner Spargel, Tramezzini & Hühnerhaut  (1, 3, 7, 9, 17))
  • Rindertatar & Tomatenbrot
    € 23,00
    Aubergine, Basilikum & Champagner-Essig (1, 4, 9, 10, 15, 17, 18)
HAUPTGERICHTE
VEGETARISCH
  • Buchweizen-Risotto & Bundmöhre
    € 29,00
    Urkarotte, Fenchelsamen & Salz-Zitrone  (7, 9, 17)
  • Erbsen-Tortelloni & Hollandaise
    € 37,00
    Kohlrabi, Bio-Eigelb & Schnittlauch (1, 3, 7, 9, 17)
DAS BESTE AUS DEM MEER
  • Sea-Tiger Riesengarnelen 3 Stück
    € 42,00
    Jede weitere Garnele € 14,00

    (7, 2, 17)

  • Filet vom Ikarimi-Lachs aus dem schottischen Eismeer 180 g
    € 29,00
    (1, 4, 7)
  • Filet vom Loup de Mer
    € 91,00
    aus dem Mittelmeer für 2 Personen 450 g (1, 4, 7, 17)
FLEISCH – GRILL & SHARE
  • Dry Aged Rib Eye Tomahawk vom Kloster-Schwein 300 g
    € 29,00
    Im „the CORD“ Dry Ager 21 Tage gereift

    Limburg,Getreidegrasfütterung (7, 17)

  • US Rib-Eye 300 g
    € 48,00
    Nebraska, Dan Morgan Ranch, Maisfütterung (7, 17)
  • Wagyu Rib Eye 300 g
    € 68,00
    Nebraska, Dan Morgan Ranch (7, 17)
  • Wagyu Navel-Shortrib 150 g
    € 41,00
    Nebraska, Dan Morgan Ranch (6, 7, 9, 17)
  • Irland-Rinderfilet 150 g
    € 33,00
    Hereford Prime, Weidegrasfütterung (7, 17)
  • Irland-Rinderfilet 300 g
    € 65,00
    Hereford Prime, Weidegrasfütterung (7, 17)
  • US Strip Loin 350 g
    € 48,00
    Nebraska, Dan Morgan Ranch, Maisfütterung (7, 17)
  • US Strip Loin Dry Aged 400 g
    € 73,00
    Im the CORD Dry Ager 24 Tage gereift
    Nebraska, Dan Morgan Ranch, Maisfütterung (7, 17)
  • Irland Porterhouse 850 g
    € 98,00
    Hereford Prime, Weidegrasfütterung (7, 17)
BEILAGEN
  • Spinatsalat
    € 6,00
    Trüffeldressing (9, 10, 18)
  • Kopfsalat, Zitronendressing & Schnittlauch
    € 5,50
    (7, 9)
  • Fritten
    € 5,00
  • Süßkartoffel-Püree
    € 6,00
    (7, 9, 18)
  • Gegrillter grüner Spargel
    € 8,50
    (7, 9, 17)
  • Gebratene Pfifferlinge & Petersilie
    € 10,50
    (7, 9)
  • Gegrillter Maiskolben & Chilibutter
    € 6,00
    (7, 9, 17)
  • Wilder Brokkoli
    € 7,00
    (7,9)
  • Rotwein-Schalottenjus
    € 5,50
    (9, 17)
  • Sauce Béarnaise
    € 4,50
    (3, 7, 17)
  • Safran-Knoblauch-Mayonnaise
    € 4,00
    (3, 7, 17)
  • Chimichurri
    € 4,00
    (17)
  • Kräuterbutter
    € 4,00
    (7, 17)
SÜßES & KÄSE
  • CORD 1937 - Valrhona Manjari & Nougat-Knusper
    € 16,00
    Ananas, Rum & Kokos-Macadamia-Krokant  (1, 3, 6, 7, 8, 16, 19)
  • Feld-Erdbeeren & Mascarpone
    € 16,00
    Zitronen-Kuchen, Mandel-Müsli & Blütenhonig (1, 3, 7, 8, 18, 19)
  • Rohmilchkäse-Auswahl von Affineur Fritz Blomeyer
    € 16,00
    Früchte-Brot & Apfel-Zwiebel-Chutney (1, 3, 7, 15)
  • CORD-Pralinen Auswahl je Stück
    € 2,50
    (7, 8, 16)

Allergene

1 Gluten

2 Krebstiere

3 Eier

4 Fisch

5 Erdnüsse

6 Soja

7 Laktose

8 Schalenfrüchte

9 Sellerie

10 Senf

11 Sesam

12 Schwefeldioxid & Sulfite

13 Lupine

14 Weichtiere

15 Hefe

16 Nüsse

17 Knoblauch

18 Honig

19 Gelatine

Festliche TageFeiern im the CORD

Erleben Sie Ihre private Weihnachtsfeier oder Ihr Firmen-Weihnachtsevent im the CORD. Gerne verzaubern wir Sie, Ihre Familie, Ihren Kollegen und Kunden mit einem exklusiven Festmenü.