Speisekarte

Regionalität, Nachhaltigkeit und ausgewählte Produkte aus unserem Umland sind uns sehr wichtig. Dafür brauchen wir vertraute Partner, auf die wir uns verlassen können.

Mit folgenden Partnern arbeiten wir eng zusammen, um Ihnen täglich die Qualität aus den verschiedenen Regionen bieten zu können:

Keit-Bäckerei in Berlin-Schöneberg
Gourmet-Greens im Berliner Wedding
Havelland-Express
Wild Richards aus Fürstenberg im Havelland
Otto-Gourmet
Gemüse von Dieter Fuhrmann

VORWEG & ZWISCHENDURCH
  • BIO-DINKEL& ROGGENBROT VON DER BÄCKEREI KEIT AUS BERLIN-SCHÖNEBERG
    4 €
    Meersalz-Butter und Schabziger Klee 1a,1b,1c,7
  • FRISCHER KOPFSALAT
    11 €
    Buttermilch-Nussbutter-Dressing und Schnittlauch    7,9
  • REDEFINE MEAT FLANKSTEAK TATAKI STYLE (VEGAN)
    21 €
    Wilder Brokkoli & Peperoni-Koriander-Vinaigrette     1a,5,6,9,10,11,13
  • MÜRITZ-RÄUCHER-AAL & BIO ONSEN-EI
    19 €
    the CORD Styled Frankfurter Grüne Sauce & Castel Franco  3,4,7,9
  • WEISSES SPARGEL-SÜPPCHEN
    13 €
    Grüne Sauce & Castel Franco   3,4,7,9,
  • WEIDERIND-TATAR & GEBRATENES ROGGEN-BROT
    21 €
    Kapern-Mayonnaise, Brunnenkresse & frischer Meerrettich 1a,1b,3,4,7,10

    als Hauptgang (35 €)

VEGETARISCH & VEGAN
  • BUTTRIGE BÄRLAUCH-PACCHERI & WEISSER SPARGEL
    25 €
    Gereifter Grana Padano & marinierter Portulak   1a,3,7,9,10
  • REDEFINE MEAT FLANKSTAEK TATAKI STYLE (VEGAN)
    35 €
    Wilder Brokkoli & Peperoni-Koriander-Vinaigrette  1a,5,6,9,10,11,13
HAUPTGERICHTE
  • PORTION BEELITZER STANGEN-SPARGEL
    22 €
    glasierte Bio Linda Schnittlauch-Kartoffeln & Sauce & Sauce Hollandaise oder zerlassene Nuss-Butter  3,7,9

    WAHLWEISE MIT:

    Kleines Wiener Schitzel 20 €      1a,3,10

    Portion Parma-Schinken 13 €

    130 Gramm Eismeer-Lachs auf der Haut gebraten, Schottland 20 €   1a,4,7,10

    160 Gramm Urban Beef Filet aus Deutschland 27 €   7,10

    130 Gramm Perlhuhn-Brust auf der Haut gebraten, Frankreich 17 €  7,10

    150 Gramm Redefine Meat Flanksteak-Vegan 19 €  1a,5,6,9,10,11,13

  • THE CORD FISH & CHIPS
    35 €
    Gebackener Kabeljau im Bierteig, Fritten zum Dippen, Zitrone & Essiggurken-Miso-Remoulade 1a,3,4,6,7,9,10,13
  • PERLHUHN-BRUST KNUSPRIG AUF DER HAUT GEBRATEN
    35 €
    Rahm-Spinat & Frikassee von der gezupften Keule, Bio Linda Kartoffel, Spargel und Möhre  1a,3,7,9,10
  • KARTOFFEL-GNOCCHI & FILET-SPITZEN VOM RIND
    38 €
    Beelitzer Spargel, Spitz-Morcheln & Cognac-Rahm  1a,3,7,9,10
  • FILET VOM DEUTSCHEN URBAN BEEF AUS RHEINE AN DER EMS
    43 €
    Cappuccino vom Ochsenschwanz-Ragout, Zucker-Erbse & Champignon-Velouté  7,9,10
GRILL & SHARE
  • KNUSPRIGES FILET VOM LOUP DE MER
    125€
    450 Gramm für 2 Personen
    Bärlauch-Kartoffeln, Zucker Erbse, wilder Brokkoli, junger Ofen-Spitzkohl & Kopfsalat mit Buttermilch-Nussbutter-Dressing und Schnittlauch 1a,4,7,9,10        
  • DEUTSCHES URBAN BEEF FILET, WAGYU NAVEL SHORT RIB & DEUTSCHES RIB EYE
    131 €
    600 Gramm für 2 Personen
    Fritten, wilder Brokkoli, junger Ofen-Spitzkohl, Portwein-Jus, Sauce Béarnaise & Kopfsalat mit Buttermilch-Nussbutter-Dressing und Schnittlauch 1a,1b,3,6,7,9,10

    SURF & TURF

    mit gebratener Riesengarnele  pro Stück 8 €  2a,7,9,10

  • Dry Aged Irish Beef Spezial des Tages (Gewicht und Preis des Tages)
    Fritten, wilder Brokkoli, junger Ofen-Spitzkohl, Portwein-Jus, Sauce Béarnaise & Kopfsalat mit Buttermilch-Nussbutter-Dressing und Schnittlauch 1a,1b,3,6,7,9,10
DESSERTS
  • 2 NOCKEN SORBET IHRER WAHL
    7 €
    mit Butter-Streusel 1a,3,7,8a,8b,8f,8g

    • Cassis-Himbeer-Sorbet
    • Waldmeister-Apfel-Sauerrahm-Sorbet
    • Erdbeer-Sorbet
  • HALBGEFRORENES VON RHABARBER & ERDBEERE
    11 €
    Pisazien-Financier, Holunderblüte & Sauerklee    1a,3,7,8b,8e
  • VANILLE CRÉME BRÛLÉE
    10 €
    Cassis-Himbeer-Sorbet, eingelegter Campari-Rhabrber & Honig-Waben-Hippe 1a,3,7,8a,8b
  • CRÉME BRÛLÉE KLASSISCH
    7 €
    3,7 
  • "THE CORD 1937" VALRHONA MANJARI & NOUGAT-KNUSPER
    12 €
    Vollmilch-Schokolade, Waldmeister-Apfel-Sauerrahm-Sorbet, Hagebutte & Piemonteser Haselnuss 1a,3,7,8a

Allergene

1 Gluten

2 Krebstiere

3 Eier

4 Fisch

5 Erdnüsse

6 Soja

7 Laktose

8 Schalenfrüchte

9 Sellerie

10 Senf

11 Sesam

12 Schwefeldioxid & Sulfite

13 Lupine

14 Weichtiere

15 Hefe

16 Nüsse

17 Knoblauch

18 Honig

19 Gelatine