Speisekarte

Kulinarischer Winter

ab 19.01.2022
Winter-Menü in 4 Gängen
Mittelmeer-Pulpo I Sellerie-Süppchen I Karee & Schulter vom Weide-Lamm I CORD 1937 – Valrhona Manjari
€ 72,00

BAR FOOD
  • Pikant geröstete Mandeln
    € 4,50
    (8)
  • Rindertatar-Pumpernickel Canapé 3 Stück
    € 15,00
    Essiggurke, Kaper & Meersalz-Popcorn (1, 9, 10, 12, 15)
  • Unser CORD-Brot
    € 3,50
    Olivenöl L‘ Aspromontano von F.li. Fazari (1, 15)
STARTERS
  • Imperial Kaviar 10 g
    € 20,00
    Kartoffel-Blinis, Sauerrahm & Schnittlauch (1, 3, 4, 7)
  • Imperial Kaviar 20 g
    € 40,00
    Kartoffel-Blinis, Sauerrahm & Schnittlauch (1, 3, 4, 7)
  • Imperial Kaviar 50 g
    € 100,00
    Kartoffel-Blinis, Sauerrahm & Schnittlauch (1, 3, 4, 7)
  • Röst-Blumenkohl & Brotkrumen
    € 18,00
    Nussbutter, Basilikum & Yuzu (1, 3, 7, 9, 19)
  • Sellerie-Süppchen & Joselito Iberico Schinken
    € 18,00
    Schwarzer Trüffel, Petersilienwurzel & Bio-Eigelb (3, 7, 9)
  • Mittelmeer-Pulpo & Garnelen-Knusper
    € 23,00
    Escabeche, Kürbis, Birne & Castel-Franco (1, 2, 3, 7, 14, 17, 18)
  • Kammeier’s Fischeintopf
    € 24,00
    Safran-Knoblauch-Mayonnaise, Crostini, Miesmuschel, Sellerie & Fenchel (1, 2, 3, 4, 7, 9, 14, 15, 17)
  • Knuspriger Schweinebauch & Zwiebel-Essenz
    € 21,00
    Weiße Bohne, Dörr-Pflaume & Baskischer Speck (7, 9, 17)
  • Rindertatar & junger Grünkohl-Salat
    € 22,00
    Pumpernickel, Granatapfel & schwarze Olive (1, 4, 10, 18)
  • Karotten-Tortelloni & Perigord Trüffel
    € 29,00
    Bio-Eigelb, Schwarzwurzel & Topinambur (1, 3, 7, 9, 17)

    (auch als Hauptgericht bestellbar)

MAINS
VEGETARISCH
  • Gegrillter Ofen-Spitzkohl & Sellerietee
    € 24,00
    Porree, Kopfsalat & Amalfi-Zitrone (6, 7, 9, 17)
  • Karotten-Tortelloni & Perigord Trüffel
    € 39,00
    Bioeigelb, Schwarzwurzel & Topinambur (1, 3, 7, 9, 17)

    (auch als Vorspeise bestellbar)

MEERESFRÜCHTE
  • Sea-Tiger Riesengarnelen 3 Stück
    € 39,00
    Jede weitere Garnele € 13,00

    (7, 2, 17)

  • Filet von der japanischen Dorade Rosé für 2 Personen
    € Tagespreis
    Gewicht und Preis des Tages (1, 4, 7)
  • Filet vom Ikarimi-Lachs aus dem schottischen Eismeer 180 g
    € 29,00
    (1, 4, 7)
FLEISCH – GRILL & SHARE
  • Französisches Lamm-Karee 400 g
    € 45,00
    Weidegrasfütterung (7, 17)
  • US Rib-Eye 300 g
    € 48,00
    Nebraska, Dan Morgan Ranch, Maisfütterung (7, 17)
  • Wagyu Rib Eye 300 g
    € 68,00
    Nebraska, Dan Morgan Ranch (7, 17)
  • Wagyu Navel-Shortrib 150 g
    € 39,00
    Nebraska, Dan Morgan Ranch (9, 17)
  • Irland-Rinderfilet 300 g
    € 59,00
    Hereford Prime, Weidegrasfütterung (7, 17)
  • Irland-Rinderfilet 150 g
    € 30,00
    Hereford Prime, Weidegrasfütterung (7, 17)
  • US Strip Loin 350 g
    € 48,00
    Nebraska, Dan Morgan Ranch, Maisfütterung (7, 17)
  • US Strip Loin Dry Aged 400 g
    € 73,00
    Im the CORD Dry Ager 24 Tage gereift
    Nebraska, Dan Morgan Ranch, Maisfütterung (7, 17)
  • Irland Porterhouse 850 g
    € 98,00
    Hereford Prime, Weidegrasfütterung (7, 17)
SIDES
  • Spinatsalat
    € 5,50
    Trüffeldressing (9, 10, 18)
  • Fritten
    € 4,50
  • Kartoffelpüree
    € 5,50
    (7)
  • Gerösteter Rosenkohl
    € 5,50
    (7, 9)
  • Wilder Brokkoli
    € 6,50
    (7,9)
  • Borettane-Zwiebeln
    € 6,00
    (7, 9, 17)
  • Rotwein-Schalottenjus
    € 5,50
    (9, 17)
  • Sauce Béarnaise
    € 4,50
    (3, 7, 17)
  • Safran-Knoblauch-Mayonnaise
    € 4,00
    (3, 7, 17)
  • Chimichurri
    € 4,00
    (17)
  • Kräuterbutter
    € 4,00
    (7, 17)
SWEETS & CHEESE
  • CORD 1937 - Valrhona Manjari & Nougat-Knusper
    € 15,00
    Mandarine, Haselnuss & Kardamon (1, 6, 7, 8, 16, 19)
  • Griechischer Joghurt & Pekannuss-Kokos-Müsli
    € 14,00
    Williams-Birne, Hagebutte & Waaben-Honig (1, 3, 7, 8, 16, 18, 19)
  • Rohmilchkäse-Auswahl von Affineur Fritz Blomeyer
    € 16,00
    Früchte-Brot & Apfel-Zwiebel-Chutney (1, 3, 7, 15)
  • CORD-Pralinen Auswahl je Stück
    € 2,50
    (7, 8, 16)

Allergene

1 Gluten

2 Krebstiere

3 Eier

4 Fisch

5 Erdnüsse

6 Soja

7 Laktose

8 Schalenfrüchte

9 Sellerie

10 Senf

11 Sesam

12 Schwefeldioxid & Sulfite

13 Lupine

14 Weichtiere

15 Hefe

16 Nüsse

17 Knoblauch

18 Honig

19 Gelatine