Entdecken Sie unser aktuelles
Signature Menü
VORWEG & ZWISCHENDURCH
- BIO-DINKEL& ROGGENBROT4 €Meersalz-Butter & Schnittlauch-Öl 1,7,15
- FRITTEN ZUM DIPPEN6 €Speck-Mayonnaise & frischer Schnittlauch 3
- JUNGER SPINAT-SALAT MIT ZITRONEN-DRESSING11 €9,10,18
- CAESER-SALAT12 €Salatherzen, Caesar-Dressing, gereifter Parmesan & Röstkrumen 1,4,7,9,10,15,17
Mit gebratener Riesengarnele (pro Garnele 10 €) 2,7,9,10,17
- REDEFINE MEAT FLANKSTEAK TATAKI STYLE25 €Wilder Brokkoli, Peperoni-Koriander-Vinaigrette & Kapuziner-Kresse 1,5,6,8,9,10,11,13,18
- ZIEGENFRISCHKÄSE & GEEISTE KLARE TOMATEN-ESSENZ19 €Red Pearl Tomate, Pinienkerne & gebratenes Olivenbrot 1,7,8,15,16,17,18,19
- JAKOBSMUSCHEL CEVICHE & LECHE DE TIGRE-MARINADE26 €Crostini, geröstete Knoblauch-Mayonnaisse, Avocado & Koriander 1,3,9,10,14,15,17
- HUMMERSCHAUM-SÜPPCHEN & GEBRATENER BACALAO24 €Jakobsmuschel, Miesmuscheln & Calamaretti 2,4,7,9,10,14,17
- TATAR UND KAVIAR VOM SCHOTTISCHEN LOCH DUART LACHS & BUTTERMILCH-EMULSION24 €Ponzu-Zwiebeln, Salat-Gurke & Zitronen-Schmand 1,4,6,7,9,10,13,15,17
MIT 10 GRAMM IMPERIAL KAVIAR 1,4,6,7,9,10,13,15,17
46 €
- WEIDERIND-TATAR & GEBRATENES ROGGEN-BROT24 €Kapern-Mayonnaise, Brunnenkresse & frischer Meerrettich 1,3,4,7,9,10,15
als Hauptgang (46 €)
- KARTOFFEL-GNOCCHI & SOT L´Y LAISSE26 €Pilzrahm, Bio-Eigelb, Pfifferlinge & Vogelmiere 1, 3,7,9,10,17
- IMPERIAL KAVIAR24 € - 120 €Kartoffel-Blinis, Schmand & Schnittlauch 1,3,4,7
10 Gramm (24 €)
20 Gramm (48 €)
50 Gramm (120 €)
VEGETARISCH & VEGAN
- PETERS’ ERBSEN-TORTELLONI & SCHNITTLAUCH-VELOUTÉ26 € / 46 €Kohlrabi, Porree & Zitronen-Gremolata 1,3,7,9,10,15,17
- JUNGER SPITZKOHL AUS DEM OFEN & GRÜNER SPARGEL VOM GRILL34 €Blattspinat, Portulak & Nussbutter 7,9,10,17,18
- GESCHMORTER ZWERGBLUMENKOHL & SCHWARZWALD MISO (Vegan)34 €Röst-Blumenkohl, Garten-Radieschen & Gatower Kugeln 6,7,9,10,13,17,18
HAUPTGERICHTE
- ELSÄSSER SAIBLING & LEINDOTTER-VELOUTÉ43 €Zitronen-Seitling, Erdapfel & Knollensellerie-Saat 1,4,7,9,10,17
- KARTOFFEL-GNOCCHIS & SOT L´Y LAISSE49 €Pilzrahm, Bio-Eigelb, Pfifferlinge & Vogelmiere 1,3,7,9,10,17
- RÜCKEN VOM HUSUMER SALZWIESEN-LAMM & SENFSAAT-JUS47 €Artischocke, Spitz-Paprika, Aubergine & Sauce Vierge 1,7,9,10,15,17
- FILET VOM IRISCHEN WEIDERIND & OCHSENSCHWANZ-RAGOUT49 €Kartoffel-Rösti, Zucker-Erbse & Eiszapfen 1,7,9,10,15,17
- RÜCKEN UND SCHINKEN VOM FÜRSTENBERGER SOMMER-REH & HOLUNDER-ESSIG-JUS49 €Ofen-Sellerie, Knupper-Kirschen & langer Berg-Pfeffer 1,7,9,10,15,17