Speisekarte

Regionalität, Nachhaltigkeit und ausgewählte Produkte aus unserem Umland sind uns sehr wichtig. Dafür brauchen wir vertraute Partner, auf die wir uns verlassen können.

Mit folgenden Partnern arbeiten wir eng zusammen, um Ihnen täglich die Qualität aus den verschiedenen Regionen bieten zu können:

25 Teiche aus Rottstock
Paolella Büffel-Mozzarella aus Kremmen
Keit-Bäckerei in Berlin-Schöneberg
Gourmet-Greens im Berliner Wedding
Havelland-Express
Otto-Gourmet
Gemüse von Dieter Fuhrmann

VORWEG & ZWISCHENDURCH
  • Bio-Dinkel & Roggenbrot
    3 €
    Kräuterquark, Olivenöl & englisches Meersalz 1,15
  • Trüffel-Spinat-Salat
    4,50 €
    9,18
  • Caesar-Salat
    9 € / 18 €
    Salatherzen, Caesar-Dressing, gereifter Parmesan & Röstkrumen 1,4,7,9,10,15,17

    Mit gebratener Riesengarnele (pro Garnele  9 €) 2,7,9,10,17

  • Büffelmozzarella
    13 €
    Essiggemüse-Sud, Quitten-Chutney & Honig-Pomelo 1,7,9,15,17,18
  • KAMMEIERS Fischeintopf
    19 €
    Crostini, Safran-Knoblauch-Mayonnaise & Basilikum 1,2,3,4,7,9,14,15,17
  • Knollensellerie-Süppchen
    15 €
    Schwarzer Trüffel, Joselito Iberico Schinken & Bio-Eigelb 1,7,9,15,17
  • Weiderind-Tatar
    18 €
    Bio-Eigelb, knusprige Kapern & Tomatenbrot 1,3,4,10,15

    Mit Trüffel-Fritten als Hauptgang (35 €) 3

  • Fish & Chips
    17 € / 33 €
    Gebackener Stör, Fritten & Zitronen-Mayonnaise 1,3,4,17
  • Fritten zum Dippen
    4,50 €
    mit Trüffel-Mayonnaise 3
  • Imperial Kaviar
    22 € - 110 €
    Kartoffel-Blinis, Schmand & Schnittlauch 1,3,4,7

    10 Gramm (22 €)

    20 Gramm (44 €)

    50 Gramm (110 €)

VEGETARISCH & VEGAN
  • PETERS Karotten-Tortelloni
    15 € / 29 €
    Schwarzer Trüffel, Kerbelknolle & geröstete Brösel 1,3,7,9,15,17 
  • Buttriges Rieslingkraut-Risotto
    14 € / 23 €
    Pastinake, Feldsalat & Liebstöckel 7,9,10,17
  • Gerösteter Acker-Spitzkohl vom Grill
    23 €
    Sellerie-Essenz, Haferwurzel & marinierter Portulak 7,9,10,17,18
  • Karamellisierte Aubergine mit Schwarzwald Miso
    23 €
    Artischocke, Topinambur & Radicchio 6,9,10,13,18
HAUPTGERICHTE
  • Knuspriges Saiblings-Filet
    31 €
    Perlgraupen, Schmorgurken & Fenchel-Salat mit Estragon und Senfsaat 1,4,7,9,10,15,17
  • Geschmorte Backe vom Irischen Weiderind
    34 €
    Schwarzer Trüffel, Kürbis & Petersilienwurzel 1,7,9,15,17
  • Filet vom Irischen Weiderind
    37 €
    Roter Portwein, Knollensellerie & Seitlinge 1,7,9,15,17
GRILL & SHARE
  • Knuspriges Filet vom Loup de Mer
    109 €
    450 Gramm für 2 Personen

    Rieslingkraut-Risotto, wilder Brokkoli, Schmorgurken & Trüffel-Spinat-Salat 1,4,7,9,10,17,18         

  • Irland Rinderfilet, 24 Stunden bei Nieder-Temperatur gegartes Wagyu Short Rib & Rib Eye von der Deutschen Färse aus Nordfriesland
    115 €
    600 Gramm für 2 Personen

    Fritten, wilder Brockkoli, Caesar-Salat, Rotwein-Schalotten-Jus & Sauce Bearnaise 1,3,6,7,9,10,15,17
    Surf & Turf pro gebratene Riesengarnele (9 €) 2,7,9,10,17

  • Dry Aged Irish Beef Special des Tages (Preis des Tages)
    Fritten, wilder Brokkoli, Caesar-Salat, Rotwein-Schalotten-Jus & Sauce Bearnaise 1,3,7,9,10,15,17
DESSERTS
  • 2 Kugeln Sorbet Ihrer Wahl
    6 €
    Butter-Streusel 1,3,8,16

    • Mandarine
    • Pflaume & Sauerrahm
    • Birne & Hagebutte
  • Warmer Tonkabohnen-Käsekuchen
    7 €
    Mürbeteig, Kuchen-Krümel & Mandarinen-Sorbet 1,3,7,8,16
  • Vanille Crème Brûlée
    9 €
    Eingelegte Zwetschgen, Butter-Streusel & geeister Sauerrahm 1,3,7,8,16
  • Crème Brûlée klassisch
    5,50 €
    3,7 
  • CORD 1937 - Valrhona Schokolade
    11 €
    Nougat-Knusper, Haselnuss-Krokant & Birnen-Hagebutten-Sorbet 1,3,6,7,8,16,19

Allergene

1 Gluten

2 Krebstiere

3 Eier

4 Fisch

5 Erdnüsse

6 Soja

7 Laktose

8 Schalenfrüchte

9 Sellerie

10 Senf

11 Sesam

12 Schwefeldioxid & Sulfite

13 Lupine

14 Weichtiere

15 Hefe

16 Nüsse

17 Knoblauch

18 Honig

19 Gelatine