Speisekarte

BAR FOOD
  • Pikant geröstete Mandeln
    € 4,50
    (8)
  • Rindertatar-Pumpernickel Canapé 3 Stück
    € 15,00
    Essiggurke, Kaper & Meersalz-Popcorn (1, 9, 10, 12, 15)
  • Unser CORD-Brot
    € 3,50
    Olivenöl L‘ Aspromontano von F.li. Fazari (1, 15)
STARTERS
  • Imperial Kaviar 10 g
    € 20,00
    Kartoffel-Blinis, Sauerrahm & Schnittlauch (1, 3, 4, 7)
  • Imperial Kaviar 20 g
    € 40,00
    Kartoffel-Blinis, Sauerrahm & Schnittlauch (1, 3, 4, 7)
  • Imperial Kaviar 50 g
    € 100,00
    Kartoffel-Blinis, Sauerrahm & Schnittlauch (1, 3, 4, 7)
  • Röst-Blumenkohl & Brotkrumen
    € 18,00
    Nussbutter, Basilikum & Yuzu (1, 3, 7, 9, 19)
  • Gelbflossen-Makrele & Mandel
    € 22,00
    Meerrettich, Avocado & Pink Grapefruit (3, 4, 7, 8, 9, 19)
  • Mittelmeer-Pulpo & Artischocke
    € 22,00
    Spitzpaprika, Balsamico-Tomate & Basilikum (7, 9, 14, 17, 18)
  • Kammeier’s Fischeintopf
    € 24,00
    Safran-Knoblauch-Mayonnaise, Crostini, Miesmuschel, Sellerie & Fenchel (1, 2, 3, 4, 7, 9, 14, 15, 17)
  • Erbsen-Tortelloni & Kräuterseitling
    € 25,00
    Bioeigelb, Povarde & Urmöhre (1, 3, 7, 9)

    (auch als Hauptgericht möglich)

  • Rindertatar & Bioeigelb
    € 20,00
    Fenchel, schwarze Olive & Brunnenkresse (3, 9, 10, 18)
MAINS
VEGETARISCH
  • Barbecue-Spitzkohl & Sellerietee
    € 24,00
    junger Lauch, Kopfsalat & Amalfi-Zitrone (6, 7, 9, 17)
  • Erbsen-Tortelloni & Kräuterseitling
    € 35,00
    Bioeigelb, Poverade & Urmöhre (1, 3, 7, 9)

    (auch als Vorspeise bestellbar)

MEERESFRÜCHTE
  • Sea-Tiger Riesengarnelen 3 Stück
    € 39,00
    Jede weitere Garnele € 13,00

    (7, 2, 17)

  • Filet vom Loup de Mer für 2 Personen 500 g
    € 95,00
    (1, 4, 7)
  • Filet vom weißen Heilbutt aus dem Atlantik 150 g
    € 43,00
    (1, 4, 7)
FLEISCH – GRILL & SHARE
  • Karree vom Duroc-Schwein 300 g
    € 28,00
    Baskisches Landschwein & Duroc (7, 17)
  • Irland Lammhüfte 300 g
    € 28,00
    Weidegrasfütterung (7, 17)
  • US Rib-Eye 300 g
    € 48,00
    Nebraska, Dan Morgan Ranch, Maisfütterung (7, 17)
  • Wagyu Navel-Shortrib 150 g
    € 39,00
    Nebraska, Dan Morgan Ranch (9, 17)
  • Irland-Rinderfilet 300 g
    € 49,00
    Hereford Prime, Weidegrasfütterung (7, 17)
  • Irland-Rinderfilet 150 g
    € 25,00
    Hereford Prime, Weidegrasfütterung (7, 17)
  • US Strip Loin 350 g
    € 48,00
    Nebraska, Dan Morgan Ranch, Maisfütterung (7, 17)
  • US Strip Loin Dry Aged 400 g
    € 73,00
    Im the CORD Dry Ager 24 Tage gereift
    Nebraska, Dan Morgan Ranch, Maisfütterung (7, 17)
  • Irland Porterhouse 850 g
    € 98,00
    Hereford Prime, Weidegrasfütterung (7, 17)
SIDES
  • Spinatsalat
    € 5,50
    Trüffeldressing (9, 10, 18)
  • Fritten
    € 4,50
  • Kartoffelpüree
    € 5,50
    (7)
  • Auf Meersalz geschmorte Schalotten
    € 6,00
    (7, 9)
  • Wilder Brokkoli
    € 6,50
    (7,9)
  • Grüner Spargel
    € 6,50
    (7,9)
  • Rotwein-Schalottenjus
    € 5,50
    (9, 17)
  • Sauce Béarnaise
    € 4,50
    (3, 7, 17)
  • Safran-Knoblauch-Mayonnaise
    € 4,00
    (3, 7, 17)
  • Chimichurri
    € 4,00
    (17)
  • Kräuterbutter
    € 4,00
    (7, 17)
SWEETS & CHEESE
  • Valrhona Manjari & Petersilie
    € 15,00
    Banane, Passionsfrucht & Erdnuss (5, 6, 7, 8, 16)
  • Griechischer Joghurt & Pekannuss-Kokos-Müsli
    € 14,00
    Blaubeere, Zwergbirne & Waaben-Honig (1, 3, 7, 8, 16, 18, 19)
  • Crottin de Brandenburg
    € 14,00
    vom Auenhof Pabstthum, Tomaten-Paprika
    Marmelade, Oliven-Röstbrot & Aceto Balsamico (1, 7, 15)
  • CORD-Pralinen Auswahl je Stück
    € 2,50
    (7, 8, 16)

Allergene

1 Gluten

2 Krebstiere

3 Eier

4 Fisch

5 Erdnüsse

6 Soja

7 Laktose

8 Schalenfrüchte

9 Sellerie

10 Senf

11 Sesam

12 Schwefeldioxid & Sulfite

13 Lupine

14 Weichtiere

15 Hefe

16 Nüsse

17 Knoblauch

18 Honig

19 Gelatine

Stadtmenü 2021Wir sind dabei!

Das Stadtmenü der Berlin Food Week steht dieses Jahr unter dem Motto “Eine kulinarische Klimakampagne”. Genau wie viele andere Restaurants in Deutschland servieren wir vom 20. bis 26.9. ein klimafreundliches Menü.
Mehr Infos und unser Menü findest du auf www.berlinfoodweek.de.