Sunday Special: 3 Jahre the CORD
Ein Fest der Kulinarik mit Spitzenköchen und erlesenen Weinen
Zum 3-jährigen Jubiläum laden wir Sie herzlich ein, gemeinsam mit uns diesen besonderen Meilenstein zu feiern. Dieses exklusive Sunday Special wird von zwei der renommiertesten Köche Deutschlands begleitet: Ralf Zacherl und Wolfgang Becker. Beide bringen ihre herausragenden kulinarischen Fähigkeiten und ihre Leidenschaft für innovative Küche mit, um diesen Tag unvergesslich zu machen.
Feiern Sie mit uns am:
Sonntag, 25. August 2024
Start: 16:00 Uhr
Freuen Sie sich auf unsere kulinarischen Highlights:
Welcome Snacks
Kalt marinierte gelbe Bete – Limonen-Schmand, Senfsaat & Kapuziner-Kresse
Garnelen-Bällchen – Pumpernickel, Frischkäse & japanische Petersilie
Kalbs-Tatar – Crostini, Schnittlauch-Mayonnaise, Brunnenkresse & frischer Meerrettich
Live Cooking Stationen
Imperial Kaviar
Bio Linda Kartoffel, Zitronen-Schmand & Schnittlauch
Jakobsmuschel-Ceviche
Leche de Tigre, Avocado, rote Peperoni & Koriander
Ralf Zacherl´s Laab Gai
Warmer thailändischer Geflügelsalat, Spitzkohl, Kleb-Reis & Erdnüsse
Helgoländer Hummer in der Karkasse gegrillt
Sauce Rouille, Estragon-Chili-Butter & Limonen-Panko
Wolfgang Becker´s Zweierlei vom BBQ-Kalb
Mole, Mais-Strukturen & Zwiebel
21 Tage Dry Aged Rib Eye Tomahawk vom Livar Klosterschwein
Tomaten-Pfeffer-Rub, Thymian-Erdapfel & Mirabelle
Halb-Gefrorenes von der Aprikose
Crème Patissière, Brombeere & Mandel-Butter-Hippe
Der renommierte Sternekoch, TV-Koch, Autor und Gastronom Ralph Zacherl eröffnete Jahr 2014 eröffnete er zusammen mit seinem Kollegen Mario Kotaska und dem Berliner Weinladen Schmidt das Restaurant “Schmidt Z&KO” in Berlin. Sein Motto: „Der Topf ist rund, damit das Kochen und Denken die Richtung ändern kann.“ Diese Philosophie spiegelt seine Leidenschaft wider, durch kreatives Denken neue Wege in der Küche zu erkunden.
Wolfgang Becker ist ein vielfach ausgezeichneter Sternekoch aus Trier, der sich durch sein präzises Handwerk und seine frische Kreativität einen Namen gemacht hat. Mit beeindruckenden 18 Punkten im Gault Millau, einem Stern im Guide Michelin und der Auszeichnung als einer der “Best 50 Chef Deutschland” des Magazins Rolling Pin, gehört er zu den Spitzenköchen des Landes. Becker betreibt das BECKERS HOTEL, BECKERS RESTAURANT, BECKERS WEINHAUS und BECKERS Weingut, wo er seine Leidenschaft für herausragende Kulinarik und erstklassige Weine vereint.
Bei diesem besonderen Sunday Special begleitet das das Jochen Dreissigacker vom gleichnamigen Weingut mit seiner exzellenten Weinauswahl das Jubiläum: Highlight ist sicher der Vintage Riesling, eine Assemblage aus sechs Riesling-Jahrgängen.
Feiern Sie mit uns und genießen Sie einen Abend voller kulinarischer Highlights und erlesener Weine. Wir freuen uns, diesen besonderen Moment mit Ihnen zu teilen!