Sunday Special: 3 Jahre the CORD

Ein Fest der Kulinarik mit Spitzenköchen und erlesenen Weinen

Zum 3-jährigen Jubiläum laden wir Sie herzlich ein, gemeinsam mit uns diesen besonderen Meilenstein zu feiern. Dieses exklusive Sunday Special wird von zwei der renommiertesten Köche Deutschlands begleitet: Ralf Zacherl und Wolfgang Becker. Beide bringen ihre herausragenden kulinarischen Fähigkeiten und ihre Leidenschaft für innovative Küche mit, um diesen Tag unvergesslich zu machen.

Feiern Sie mit uns am:

Sonntag, 25. August 2024
Start: 16:00 Uhr

Freuen Sie sich auf unsere kulinarischen Highlights:

Welcome Snacks

Kalt marinierte gelbe Bete – Limonen-Schmand, Senfsaat & Kapuziner-Kresse

Garnelen-Bällchen – Pumpernickel, Frischkäse & japanische Petersilie

Kalbs-Tatar – Crostini, Schnittlauch-Mayonnaise, Brunnenkresse & frischer Meerrettich

Live Cooking Stationen

Imperial Kaviar
Bio Linda Kartoffel, Zitronen-Schmand & Schnittlauch 

Jakobsmuschel-Ceviche
Leche de Tigre, Avocado, rote Peperoni & Koriander

Ralf Zacherl´s Laab Gai
Warmer thailändischer Geflügelsalat, Spitzkohl, Kleb-Reis & Erdnüsse

Helgoländer Hummer in der Karkasse gegrillt
Sauce Rouille, Estragon-Chili-Butter & Limonen-Panko

Wolfgang Becker´s Zweierlei vom BBQ-Kalb
Mole, Mais-Strukturen & Zwiebel

21 Tage Dry Aged Rib Eye Tomahawk vom Livar Klosterschwein
Tomaten-Pfeffer-Rub, Thymian-Erdapfel & Mirabelle 

Halb-Gefrorenes von der Aprikose
Crème Patissière, Brombeere & Mandel-Butter-Hippe

Der renommierte Sternekoch, TV-Koch, Autor und Gastronom Ralph Zacherl eröffnete Jahr 2014 eröffnete er zusammen mit seinem Kollegen Mario Kotaska und dem Berliner Weinladen Schmidt das Restaurant “Schmidt Z&KO” in Berlin. Sein Motto: „Der Topf ist rund, damit das Kochen und Denken die Richtung ändern kann.“ Diese Philosophie spiegelt seine Leidenschaft wider, durch kreatives Denken neue Wege in der Küche zu erkunden.

Wolfgang Becker ist ein vielfach ausgezeichneter Sternekoch aus Trier, der sich durch sein präzises Handwerk und seine frische Kreativität einen Namen gemacht hat. Mit beeindruckenden 18 Punkten im Gault Millau, einem Stern im Guide Michelin und der Auszeichnung als einer der “Best 50 Chef Deutschland” des Magazins Rolling Pin, gehört er zu den Spitzenköchen des Landes. Becker betreibt das BECKERS HOTEL, BECKERS RESTAURANT, BECKERS WEINHAUS und BECKERS Weingut, wo er seine Leidenschaft für herausragende Kulinarik und erstklassige Weine vereint.

Bei diesem besonderen Sunday Special begleitet das das Jochen Dreissigacker vom gleichnamigen Weingut mit seiner exzellenten Weinauswahl das Jubiläum: Highlight ist sicher der Vintage Riesling, eine Assemblage aus sechs Riesling-Jahrgängen.

Feiern Sie mit uns und genießen Sie einen Abend voller kulinarischer Highlights und erlesener Weine. Wir freuen uns, diesen besonderen Moment mit Ihnen zu teilen!

  • Menüpreis

    165,00 € pro Person
    inkl. Weinbegleitung

  • Reservierung

    +49 30 264 767 92

  • Öffnungszeiten

    Montag – Freitag
    17:30 – 23:00 Uhr