Das neue Kulinarik-Format:
the CORD Tasting

Erleben Sie unser neues Format: das the CORD Tasting Menü! Vom 19. August bis 13. September 2024 präsentieren wir Ihnen die beliebtesten Food-Highlights im exklusiven Tasting-Format. Freuen Sie sich auf einen Cocktail, vier sorgfältig ausgewählte Weine und perfekt abgestimmte kleine Gerichte.

Wann:

19. August – 13. September 2024
jeweils Montag bis Freitag ab 17:30 Uhr

Das Tasting beinhaltet:

Jakobsmuschel Ceviche
Leche de Tigre, Crostini & geröstete Knoblauch-Mayonnaise
„the CORD Voleé“ Cocktail

***

Rinder-Tatar-Stulle
Kapern-Mayonnaise, Brunnenkresse & frischer Meerrettich
2022 Nachschlag, Riesling / Scheurebe, Winzerhof Stahl, Franken

***

Hummer-Schaum-Süppchen
Rotgarnele, Miesmuscheln & Calamaretti
2022 Grauburgunder, Weingut Bischel, Rheinhessen

***

Ochsenschwanz-Cappuccino
Ragout, Zuckererbse & Champignon-Veloute
2020 Château Méaume Bordeaux Supérieur

***

Bienenstich
Mandel-Biskuit, Creme Pâtissière, Aprikose & Almond Tulip
2017 Niersteiner Rehbach, Riesling Spätlese, Weingut Louis Guntrum

Änderungen vorbehalten.

Wir freuen uns auf Sie!

  • Menüpreis

    65,00 € pro Person
    ein Cocktail, vier Weine, fünf begleitende Speisen im Tasting-Format
    Das Angebot ist tischweise buchbar

  • Öffnungszeiten

    Montag – Freitag
    17:30 – 23:00 Uhr