Das neue Kulinarik-Format:
the CORD Tasting
Erleben Sie unser neues Format: das the CORD Tasting Menü! Vom 19. August bis 13. September 2024 präsentieren wir Ihnen die beliebtesten Food-Highlights im exklusiven Tasting-Format. Freuen Sie sich auf einen Cocktail, vier sorgfältig ausgewählte Weine und perfekt abgestimmte kleine Gerichte.
Wann:
19. August – 13. September 2024
jeweils Montag bis Freitag ab 17:30 Uhr
Das Tasting beinhaltet:
Jakobsmuschel Ceviche
Leche de Tigre, Crostini & geröstete Knoblauch-Mayonnaise
„the CORD Voleé“ Cocktail
***
Rinder-Tatar-Stulle
Kapern-Mayonnaise, Brunnenkresse & frischer Meerrettich
2022 Nachschlag, Riesling / Scheurebe, Winzerhof Stahl, Franken
***
Hummer-Schaum-Süppchen
Rotgarnele, Miesmuscheln & Calamaretti
2022 Grauburgunder, Weingut Bischel, Rheinhessen
***
Ochsenschwanz-Cappuccino
Ragout, Zuckererbse & Champignon-Veloute
2020 Château Méaume Bordeaux Supérieur
***
Bienenstich
Mandel-Biskuit, Creme Pâtissière, Aprikose & Almond Tulip
2017 Niersteiner Rehbach, Riesling Spätlese, Weingut Louis Guntrum
Änderungen vorbehalten.