Dinner & Pool Sundowner
Erleben Sie im Sommer 2024 unvergessliche kulinarische Events in Berlin Schöneberg. Das Restaurant the CORD auf dem EUREF-Campus präsentiert exquisite Menüs, erlesene Weine und stilvolles Ambiente in einer einzigartigen Location.
Unser Event “Dinner & Pool Sundowner” geht in die zweite Runde:
Freitag, 23. August 2024
Start: 18:30 Uhr
Erleben Sie einen entspannten Abend auf der Sommer-Terrasse des Restaurants the CORD mit einem 3-Gang-Menü und einem Sundowner-Drink am Pool. Der Abend beginnt mit einem Aperitif und Welcome Snacks auf der modernen Terrasse mit Blick auf den Campus und den Gasometer.
Das Menü umfasst als Vorspeise Kalbs-Tatar und gebratenes Roggen-Brot, während Vegetarier Büffelmilch-Mozzarella mit klarer Tomaten-Essenz genießen können. Zum Hauptgang serviert Küchenchef Florian Peters Schottischen Eismeer-Lachs mit Pfifferlingen. Alternativ steht Pfifferlings-Risotto mit gegrillter Stiel-Poverade zur Auswahl. Als Dessert erwartet Sie ein geeistes Waldmeister-Champagner-Süppchen.
Zum Abschluss genießen Sie am EUREF-Pool einen Sundowner-Drink – der perfekte Ausklang eines kulinarischen Sommerabends.
3-Gang-Menü
Start um 18.30 Uhr auf der the CORD-Terrasse:
Aperitif
Bio-Dinkel & Roggen-Brot – Meersalz-Butter & Schnittlauch-Öl
Snack – Eingelegte Wassermelone – Limetten-Schmand & roter Amaranth
*
Kalbs-Tatar & gebratenes Roggen-Brot
Japanisch Mayonnaise, Brunnenkresse & frischer Meerrettich
Vegetarische Alternative:
Büffelmilch Mozzarella von Paolella aus Kremmen & klare Tomaten-Essenz
Zwerg-Chicorée, Red Pearl Tomate & geröstetes Olivenbrot
*
Schottischer Eismeer-Lachs & the Cord BBQ Lack
Pfifferlinge, Bio Linda Kartoffel & Dijon-Senf-Marinade
Vegetarische Alternative:
Buttriges Pfifferlings-Risotto & gegrillte Stiel-Poverade
Junger Spinat, Zitronen-Vinaigrette & Röstkrumen
*
Geeistes Waldmeister-Champagner-Süppchen & Zitronen-Sauerrahm-Sorbet
Mandel-Biskuit, Brombeeren & Himbeeren
Kaffee & Sundowner-Drink am Pool
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!