Dinner & Pool Sundowner

Erleben Sie im Sommer 2024 unvergessliche kulinarische Events in Berlin Schöneberg. Das Restaurant the CORD auf dem EUREF-Campus präsentiert exquisite Menüs, erlesene Weine und stilvolles Ambiente in einer einzigartigen Location. Erfahren Sie hier alles über unsere nächste Eventreihe “Dinner & Pool Sundowner”.

Sichern Sie sich Ihren Platz bei den folgenden Terminen:

05. Juli 2024: Dinner & Pool Sundowner (Vol.1) inkl. EM-Übertragung

23. August 2024: Dinner & Pool Sundowner (Vol.2)

Was erwartet Sie?

Erleben Sie einen entspannten Abend auf der Sommer-Terrasse des Restaurants the CORD mit einem 3-Gang-Menü und einem Sundowner-Drink am Pool. Der Abend beginnt mit einem Aperitif und Welcome Snacks auf der modernen Terrasse mit Blick auf den Campus und den Gasometer.

Das Menü umfasst als Vorspeise Tatar und Kaviar vom schottischen Loch Duart Lachs, während Vegetarier ein Redefine Meat Flanksteak im Tataki-Stil genießen können. Zum Hauptgang serviert Küchenchef Florian Peters Nacken und Schinken vom Iberico Schwein mit Senfsaat-Jus, Artischocken, Sauce Vierge und knuspriger Schwarte. Alternativ steht Ofen-Spitzkohl mit gegrilltem grünen Spargel, begleitet von Blatt-Spinat, Portulak und Nussbutter zur Auswahl. Als Dessert erwartet Sie luftiger Topfen mit Mandel-Biskuit, schwarzer Johannisbeere, EUREF-Campus Urtracht-Honig und Mandel-Knusper.

Zum Abschluss genießen Sie am EUREF-Pool einen Sundowner-Drink – der perfekte Ausklang eines kulinarischen Sommerabends.

3-Gang-Menü

Start um 18.30 Uhr auf der the CORD-Terrasse:
Aperitif
Bio-Dinkel & Roggen-Brot – Meersalz-Butter & Schnittlauch-Öl
Snack – Kalt marinierte rote Bete – Himbeere, Distel-Öl & roter Oxalis

*

Tatar und Kaviar vom schottischen Loch Duart Lachs & Buttermilch-Emulsion
Ponzu-Zwiebeln, Salat-Gurke & Zitronen-Schmand

Vegetarisch Alternative
Redefine Meat Flanksteak – Tataki styled
Wilder Broccoli, Peperoni-Koriander-Vinaigrette & Kapuziner-Kresse

*

Nacken und Schinken vom Iberico Schwein & Senfsaat-Jus
Artischocke, Sauce Vierge & knusprige Schwarte

Vegetarisch Alternative
Junger Spitzkohl aus dem Ofen & grüner Spargel vom Grill
Blatt-Spinat, Portulak & Nussbutter

*

Luftiger Topfen & Mandel-Biskuit
Schwarze Johannisbeere, Urtracht-Honig vom Euref Campus & Mandel-Knusper

Kaffee & Sundowner-Drink am Pool

109 € pro Person

Weinbegleitung optional buchbar für 46 € pro Person

Buchen Sie jetzt Ihren Platz:

Telefonisch: 030 264 767 92 (Montag-Freitag von 17:30 – 23:00).
Email: olaf.rode@euref.de
Online: opentable Experience.

Wir freuen uns auf Sie!