Neue Frühlingskarte und das the CORD Spargel-Menü
Der Frühling ist serviert: Die Spargelsaison startet!
Ab Dienstag, dem 01. April, dreht sich im the CORD alles um das edle Stangengemüse! Freuen Sie sich auf unsere Spargelkarte mit kreativen und klassischen Spargelgerichten, die den Frühling auf den Teller bringen.
Ob traditionell mit Sauce Hollandaise oder modern interpretiert – unser Küchenchef Florian Peters zaubert raffinierte Kombinationen mit regionalem Spargel in bester Qualität.
Neben dem klassischen Beelitzer Spargel, wahlweise unter anderem mit Parmaschinken, Wiener Schnitzel oder Eismeerlachs, bieten wir auch ein besonderes the CORD Spargel-Menü.
the CORD Spargel-Menü
Bio-Dinkel- & Roggenmischbrot von der Keit-Bäckerei in Berlin-Schöneberg
Meersalz-Butter mit Schabziger-Klee
***
Weißes Spargel-Süppchen
Spargel-Einlage & Bärlauch-Öl
***
Buttrige Bärlauch-Pasta & weißer Spargel
Paccheri, gereifter Grana Padano & marinierter Portulak
***
Halbgefrorenes von Rhabarber & Erdbeere
Gezupfter Pistazien-Financier, Holunderblüte & Sauerklee
the CORD Spargel-Menü:
52,00€ pro Person
Sichern Sie sich jetzt Ihren Tisch und genießen Sie die ersten köstlichen Frühlingsboten!