the CORD Wine & Dine
5 Gänge, 5 Weine und ein Genussmoment

Vom 01. bis 04. April laden wir Sie zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis im the Cord ein:

Unser exklusives CORD Menü präsentiert fünf sorgfältig komponierte Gänge, begleitet von einer perfekt abgestimmten Weinbegleitung.

Freuen Sie sich auf ein Menü unseres Küchenchefs Florian Peters, das saisonale Zutaten in außergewöhnlichen Kompositionen vereint. Die Weinbegleitung kommt vom Weingut Herzer aus der Saale-Unstrut-Region – bekannt für mineralische Weißweine und elegante Burgunder.

the CORD Wine & Dine Menü:

Rosa gegarte Rehkeule von Richard´s Wild aus Fürstenberg im Havelland
Medjoul-Dattel & Wurzelgemüse-Vinaigrette
2023 Rotling / Weingut Herzer, Saale Unstrut

***

Radicchio im Wermut-Butter-Fond geschmort
Knollensellerie-Creme & geröstetes Bucheckern-Öl
2022 Silvaner Muschelkalk / Weingut Herzer, Saale Unstrut

***

Rote-Bete-Cassis-Sorbet
Quitten-Essig-Sud

***

Geschmortes Iberico-Bäckchen von Otto Gourmet
Altbier-Senf-Bratensaft, Artischocke & Bundmöhre
Blauer Zweigelt / Weingut Herzer, Saale-Unstrut

***

Luftiger Topfen & Mandel-Biskuit
Elstar-Apfel-Sorbet & karamellisierte Sonnenblumenkerne
Grauburgunder Spätlese / Weingut Herzer, Saale-Unstrut

Änderungen vorbehalten.

Wir freuen uns auf Sie!

  • Menüpreis

    79,90 € pro Person
    5-Gänge-Menü inklusive begleitender Weine und einer Kaffeespezialität

  • Zeitraum

    01. – 04. April 2025
    ab 17:30 Uhr