Sunday Special:
Frühlingserwachen & Muttertag

Freuen Sie sich auf die neue Ausgabe des Formates Sunday Specials! Am Sonntag, den 11. Mai 2025, entführen Sie Küchenchef Florian Peters und sein Team auf eine geschmackvolle Reise durch die Vielfalt des Frühlings.

Dabei verwandelt sich das the CORD  zwischen 16:00 und 21:00 Uhr in eine Bühne für Live-Cooking auf höchstem Niveau. Unter dem Motto „Frühlingserwachen & Muttertag“ können Gäste dem Küchenteam nicht nur über die Schulter schauen, sondern direkt mit ihnen ins Gespräch kommen, Fragen stellen und sich inspirieren lassen. Dabei erhalten sie exklusive Einblicke in Zubereitungstechniken, Produktauswahl und raffinierte Küchengeheimnisse.

Genießen Sie einzigartige Kompositionen, inspiriert von den Zutaten der Saison. Die Menüauswahl des Live-Cooking-Erlebnisses verbindet die leichten Aromen des Frühlings: feinster Beelitzer Spargel, frischer Bärlauch und würziger Meerrettich treffen auf frische Forelle, Risotto oder zartes Nordfriesland-Wagyu.

Erleben Sie Ihren Genussmoment am nächsten Sunday Special:

Sonntag, 11. Mai 2025
Start: 16:00 Uhr

Das Menü beim Sunday Special:

Welcome Snacks

Sauerampfer-Apfel-Gurken-Gazpacho –
als Iced-Shot in der Espresso-Tasse serviert

Emder Matjes –
Pumpernickel & Remoulade mit Gurke, Stangen-Sellerie & Miso

Auf den Tischen

Bio-Dinkel- & Roggen-Mischbrot von der Keit-Bäckerei in Berlin-Schöneberg
Meersalz-Butter mit Schabziger Klee

Live Cooking Stationen

Kalbs-Tatar-Stulle
Kapern-Marinade, japanische Mayonnaise, Brunnenkresse & frischer Meerrettich

Bio-Onsen-EI & Müritz-Räucher-Aal
„the CORD styled“ Frankfurter Grüne Sauce, Castel Franco & Buttermilch-Nussbutter-Dressing

Weißes Spargel-Süppchen
Weißer und grüner Spargel & Bärlauch-Öl

Gebratener weißer Spargel aus Beelitz, mit Madeira glasiert
Nussbutter-Spinat & Ur-Möhre

Fjord-Forelle aus dem schottischen Eismeer, auf der Haut gebraten
Bärlauch-Risotto, Kohlrabi & Wildkräuter mit Zitronen-Vinaigrette

Rosa gebratene Spitzen vom Nordfriesland-Wagyu
Kartoffel-Rösti, Zuckererbsen & Morchelrahm

Halbgefrorenes von Erdbeere & Rhabarber
Pistazien-Financier, Waldmeister & grüner Sauerklee

Sonntage neu erleben: Die Sunday Specials im the CORD

Verbringen Sie einen genussvollen Sonntag voller frischer Gaumenfreuden und begleiten Sie uns in die Welt der erlesenen Weine und raffinierten Gerichte. Reservieren Sie jetzt und feiern Sie mit uns die Aromen des Frühlings!

  • Sunday Special

    Sonntag, 11. Mai 2025
    16:00 – 21:00 Uhr

  • Menüpreis

    145,00 € pro Person
    inkl. Weinbegleitung

  • Reservierung

    +49 30 264 767 92 oder via OpenTable