Sunday Special:
Summer BBQ @ Gasometer SKY

Am Sonntag, den 29. Juni 2025, entführen Sie Küchenchef Florian Peters und sein Team zum nächsten Sunday Special auf eine geschmackvolle Reise durch den Sommer. Dieses Mal wechseln wir den Ort: Wir begrüßen Sie zu dieser Sommerausgabe im Gasometer SKY – hoch über den Dächern Berlins.

Ansonsten bleibt alle wie gehabt: Zwischen 16:00 und 21:00 Uhr präsentieren wir Ihnen Live-Cooking auf höchstem Niveau. Unter dem Motto „Summer BBQ“ können Gäste dem Küchenteam nicht nur über die Schulter schauen, sondern direkt mit ihnen ins Gespräch kommen, Fragen stellen und sich inspirieren lassen. Dabei erhalten sie exklusive Einblicke in Zubereitungstechniken, Produktauswahl und raffinierte Küchengeheimnisse.

Genießen Sie einzigartige Kompositionen, inspiriert von den Zutaten der Saison. Die Menüauswahl des Live-Cooking-Erlebnisses verbindet die leichten Aromen des Sommers: Zwischen duftenden Kräutern, brutzelnden Pfannen und eiskalten Sorbets laden sommerliche Spezialitäten zum Verweilen, Staunen und Probieren ein.

Erleben Sie Ihren Genussmoment am nächsten Sunday Special:

Sonntag, 29. Juni 2025
Start: 16:00 Uhr
Wo: Eingang Gasometer, EUREF-Campus 17

Das Menü beim Sunday Special:

Welcome Snacks

Lauch-Quiche –
Limonen-Schmand & Schluppe, lauwarm serviert

Reh-Pastrami –
Tramezzini & Heidelbeer-Senf

Auf den Tischen

2 Sorten Cord Brot
und Chili-Butter

Live Cooking Stationen

Tomaten-Salat „the CORD“
Roh mariniert, Essenz, geräucherter Mozzarella & alter Aceto Balsamico

Gegrillte Jakobsmuscheln
Peperoni-Vinaigrette, Wasser-, Cantaloup- & Honig-Melone

Fregola di Sarda
Gebratene Pfifferlinge, Wildkräuter, Salz-Zitrone & Buttermilch

Adlerfisch-Mittelstück, knusprig auf der Haut
Fichtennadel-Essig-Sud, Spitzkohl & Karotte

Pluma Iberico & Honig-Pfeffer-BBQ Sauce
Kartoffel-Gurken-Salat & grober Senf

Gegrillte Lammhüfte
Artischocke, Dörr-Tomate, Chimichurri & Mais Chulpi

„the CORD“ styled Tiramisu
Aprikosen-Sorbet & Bitter-Kakao

Aperitif:
LOUIS POMMERY Rosé, England

Weine:
SUMMERTIME by La Gordonne Blanc, 2024
SUMMERTIME by La Gordonne Rosé Bio, 2024
Vérité du Terroir, Château La Gordonne, 2016

Sonntage neu erleben: Die Sunday Specials im the CORD

Verbringen Sie einen genussvollen Sonntag voller frischer Gaumenfreuden und begleiten Sie uns in die Welt der erlesenen Weine und raffinierten Gerichte. Reservieren Sie jetzt und feiern Sie mit uns die Aromen des Frühlings!

  • Sunday Special

    Sonntag, 29. Juni 2025
    16:00 – 21:00 Uhr

  • Menüpreis

    145,00 € pro Person
    inkl. Aperitif, Fingerfood zum Empfang, Brot, Flying Dishes, Weinbegleitung & Wasser

  • Reservierung

    +49 30 264 767 92 oder via OpenTable

  • Treffpunkt

    Eingang Gasometer
    EUREF-Campus 17, 10829 Berlin
    GoogleMaps