Kulinarische Meisterklasse:
die Event Specials im the CORD
Sunday Specials
Entdecken Sie neben unserem à la Carte-Angebot die exklusiven Event Specials im the CORD, die sich durch innovative Live-Cooking-Stationen auszeichnen.
Unsere begehrte Veranstaltungsreihe, die Sunday Specials, bieten ein interaktives Erlebnis, fernab des regulären à la Carte-Angebots. Tauchen Sie an ausgewählten Sonntagen zwischen 16:00 und 21:00 Uhr in die faszinierende Welt der Live-Cooking-Stationen ein, die von unserem erfahrenen Team präsentiert werden. Jeder Sonntag steht unter einem einzigartigen Thema, und unsere renommierten Köche, darunter Meisterkoch und gastronomischer Leiter des EUREF-Campus Berlin, Thomas Kammeier, sowie Küchenchef Florian Peters, teilen ihre besten Tipps und Tricks für die Zubereitung von ausgewählten Gerichten.
Die Sunday Specials beinhalten nicht nur exquisite Welcome-Drinks & Snacks an der Bar, sondern auch aufregende Weinbegleitungen von den renommiertesten deutschen Winzern.
Auch unsere weiteren Event Specials in Kombination mit der Gasometer Sky Dachterrasse sowie unserem exklusiven Pool machen einen Besuch bei uns zu einem echten Highlight, das man auf keinen Fall verpassen sollte.
Erleben Sie das Besondere und seien Sie bei unserem nächsten Event dabei – eine Einladung zu einem einzigartigen gastronomischen Erlebnis im the CORD.
Termine 2025
11. Mai 2025 – Sunday Special: Muttertag
29. Juni 2025 – Sunday Special: Summer BBQ
31. August 2025 – Sunday Special: 4 Jahre the CORD Sommerparty
02. November 2025 – Sunday Special: Herbst & Wild
07. Dezember 2025 – Sunday Special: 2. Advent
Weitere Event-Highlights
Neben den Sunday Specials setzen wir im the CORD und in Kooperation mit Partnern vielfältige kulinarische Events um.
the CORD Wine & Dine
Wir verabschieden uns von der kalten Jahreszeit und zum Abschluss servieren wir noch einmal ein winterliches 5-Gänge-Menü mit 5 begleitenden Weinen. Freuen Sie sich auf „Wine & Dine“ im the CORD und den tollen Kreationen unseres Küchenchefs Florian Peters.
01. – 04. April 2025 – the CORD „Wine & Dine“
Morgenpost-Menü
Auch in diesem Jahr freuen wir uns auf die besondere kulinarische Zusammenarbeit mit der Berliner Morgenpost: Bei den Morgenpost-Menüs steht jeden Monat ein Berliner Restaurant im Fokus und präsentiert ein einzigartiges 5-Gänge-Menü mit Weinbegleitung. Im März ist das the CORD dabei:
01. – 31. März 2025 – Morgenpost-Menü mit 5-Gänge-Menü
eat!berlin 2025
Die eat! berlin ist ein renommiertes Feinschmecker-Festival, das jährlich in Berlin stattfindet. Es zählt zu den bedeutendsten kulinarischen Veranstaltungen in Deutschland und zieht Spitzenköche, Feinschmecker und Weinliebhaber aus aller Welt an. Auch 2025 ist unser Restaurant mit dabei:
21. Februar 2025 – „Klarer Fall“: 5-Gang-Menü mit Schnapsbegleitung durch Hans Reisetbauer