Event Specials im the CORD
Neben unserem à la Carte Angebot erwarten Sie exklusive Event Specials im the CORD.
Unsere beliebte Eventreihe, die Sunday Specials, ist ein interaktives Erlebnis, fernab des normalen à la Carte Angebots. Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen unseres erfahrenen Teams, an ausgewählten Sonntagen mit jeweils unterschiedlichen Themen von 16:00 – 21:00 Uhr. Unsere Köche, u.a. Meisterkoch und gastronomischer Leiter des EUREF-Campus Berlin, Thomas Kammeier und Küchenchef Florian Peters, verraten Tipps & Tricks bei der Zubereitung von 8 Flying Dishes. Zu jedem Sunday Special gibt es ein Welcome Drink an der Bar, spannende Weinbegleitungen von den besten deutschen Winzern und natürlich nette Gespräche in einer ungezwungenen Atmosphäre.
Darüber hinaus sorgen wir auch an besonderen Anlässen, wie zum Beispiel zum Valentinstag oder Frauentag für aufwendige Menükreationen für Sie und Ihre Liebsten.
Wann?
26. März 2023 – Sunday Special: Meeresfrüchte & Fisch
30. April 2023 – Sunday Special: Frühlingsbeginn
14. Mai 2023 – Sunday Special: Muttertag
28. Mai 2023 – Sunday Special: Pfingsten & Barbecue Kick-off
11. Juni 2023 – Sunday Special: Beef & BBQ Vol.1
09. Juli 2023 – Sunday Special: Beef & BBQ Vol.2
Sunday Specials:
Jeweils von 16:00 – 21:00 Uhr
16.00 Uhr: Welcome Drink & Snacks
16.30 Uhr: Kurze Begrüßung durch das the CORD Team
16.45 Uhr: Start
Flying Menü inkl. Welcome Drink und Weinbegleitung der besten deutschen Weine für 135 €.
Sunday Special: Meeresfrüchte & Fisch am 26. März 2023:
Welcome-Snacks
Jahrgangs-Sardine – Crostini, Escabeche, Grana Padano & Zwerg-Basilikum
Krabben-Kartoffel-Blini – Imperial-Kaviar, Sauerrahm & Schnittlauch
Live-Cooking Stationen
Austern Fine de Claire No 1
Amalfi Zitrone, Rotwein-Essig-Vinaigrette & Cheddar-Brot
Tatar vom Schottischen Eismeer-Lachs & Japanische Mayonnaise
Ponzu-Zwiebeln, grüne Gurke & Schnittlauch-Reisessig-Sud
Jacobsmuschel-Ceviche in der eigenen Schale serviert
Feine Schalotten-Würfel, Limette & frischer Koriander
Hummerschaum-Süppchen & gebratene Rotgarnele
Getrocknete Cantaloup-Melone & Baskischer Chili
Mittelmeer-Pulpo im Tomaten-Sugo & Bouchot-Muscheln in der Schale
Weißbrot, knusprige Kapern & Blatt-Petersilie
Bretonischer Steinbutt & Olivenöl-Emulsion
Bouillabaise-Püree, konfierter Fenchel & geröstetes Panko
Tarta de Santiago – Spanischer Mandel-Kuchen
Creme Catalana, Karamell & Zitronen-Sorbet
Zum Flying Menü hält Niklas Rosenberger vom Weingut Gérard Bertrand die schönsten Weine aus dem Languedoc für Sie bereit.
Buchen Sie jetzt schon Ihren Platz:
Telefonisch: 030 264 767 92 (Mittwoch – Sonntag von 17:30 – 23:00)
Email: olaf.rode@euref.de
Online: opentable Experience.
Wir freuen uns auf Sie!