Kulinarische Meisterklasse: Live-Cooking-Genuss bei den Event Specials im the CORD

Entdecken Sie neben unserem à la Carte-Angebot die exklusiven Event Specials im the CORD, die sich durch innovative Live-Cooking-Stationen auszeichnen.

Unsere begehrte Veranstaltungsreihe, die Sunday Specials, bieten ein interaktives Erlebnis, fernab des regulären à la Carte-Angebots. Tauchen Sie an ausgewählten Sonntagen zwischen 16:00 und 21:00 Uhr in die faszinierende Welt der Live-Cooking-Stationen ein, die von unserem erfahrenen Team präsentiert werden. Jeder Sonntag steht unter einem einzigartigen Thema, und unsere renommierten Köche, darunter Meisterkoch und gastronomischer Leiter des EUREF-Campus Berlin, Thomas Kammeier, sowie Küchenchef Florian Peters, teilen ihre besten Tipps und Tricks für die Zubereitung von ausgewählten Gerichten.

Die Sunday Specials beinhalten nicht nur exquisite Welcome-Drinks & Snacks an der Bar, sondern auch aufregende Weinbegleitungen von den renommiertesten deutschen Winzern.

Auch unsere weiteren Event Specials in Kombination mit der Gasometer Sky Dachterrasse sowie unserem exklusiven Pool machen einen Besuch bei uns zu einem echten Highlight, das man auf keinen Fall verpassen sollte.

Erleben Sie das Besondere und seien Sie bei unserem nächsten Event dabei – eine Einladung zu einem einzigartigen gastronomischen Erlebnis im the CORD.

Wann?

05. Juli 2024 – Dinner & Pool Sundowner

13. Juli 2024 – Gasometer Sky & the CORD

23. Juli 2024 – Buchpremiere von Ute Cohen

23. August 2024 – Dinner & Pool Sundowner

25. August 2024 – Sunday Special: 3 Jahre the CORD

06. Oktober 2024 – Sunday Special: Wild & Herbst

01. Dezember 2024 – Sunday Special: 1. Advent

31. Dezember 2024 – Silvester Special

Sunday Specials:

Jeweils von 16:00 – 21:00 Uhr

16.00 Uhr: Welcome Drink & Snacks

16.30 Uhr: Kurze Begrüßung durch das the CORD Team

16.45 Uhr: Start

Bei unseren regulären Sunday Specials erwartet Sie ein Live-Cooking-Menü inkl. Welcome Drink und Weinbegleitung der besten deutschen Weine.

Dinner & Pool Sundowner am 5. Juli 2024

Start um 18.30 Uhr auf der the CORD-Terrasse:
Aperitif
Bio-Dinkel & Roggen-Brot – Meersalz-Butter & Schnittlauch-Öl
Snack – Kalt marinierte rote Bete – Himbeere, Distel-Öl & roter Oxalis

3-Gang-Menü:
Tatar und Kaviar vom schottischen Loch Duart Lachs & Buttermilch-Emulsion
Ponzu-Zwiebeln, Salat-Gurke & Zitronen-Schmand

Vegetarisch Alternative
Redefine Meat Flanksteak – Tataki styled
Wilder Broccoli, Peperoni-Koriander-Vinaigrette & Kapuziner-Kresse

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Nacken und Schinken vom Iberico Schwein & Senfsaat-Jus
Artischocke, Sauce Vierge & knusprige Schwarte

Vegetarisch Alternative
Junger Spitzkohl aus dem Ofen & grüner Spargel vom Grill
Blatt-Spinat, Portulak & Nussbutter

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Luftiger Topfen & Mandel-Biskuit
Schwarze Johannisbeere, Urtracht-Honig vom Euref Campus & Mandel-Knusper

Kaffee & Sundowner-Drink am Pool

 

109 € pro Person

Weinbegleitung optional buchbar für 46 € pro Person

Buchen Sie jetzt Ihren Platz:

Telefonisch: 030 264 767 92 (Montag-Freitag von 17:30 – 23:00).
Email: olaf.rode@euref.de
Online: opentable Experience.

Wir freuen uns auf Sie!