Kulinarische Meisterklasse: Live-Cooking-Genuss bei den Event Specials im the CORD

Entdecken Sie neben unserem à la Carte-Angebot die exklusiven Event Specials im the CORD, die sich durch innovative Live-Cooking-Stationen auszeichnen.

Unsere begehrte Veranstaltungsreihe, die Sunday Specials, bieten ein interaktives Erlebnis, fernab des regulären à la Carte-Angebots. Tauchen Sie an ausgewählten Sonntagen zwischen 16:00 und 21:00 Uhr in die faszinierende Welt der Live-Cooking-Stationen ein, die von unserem erfahrenen Team präsentiert werden. Jeder Sonntag steht unter einem einzigartigen Thema, und unsere renommierten Köche, darunter Meisterkoch und gastronomischer Leiter des EUREF-Campus Berlin, Thomas Kammeier, sowie Küchenchef Florian Peters, teilen ihre besten Tipps und Tricks für die Zubereitung von ausgewählten Gerichten.

Die Sunday Specials beinhalten nicht nur exquisite Welcome-Drinks & Snacks an der Bar, sondern auch aufregende Weinbegleitungen von den renommiertesten deutschen Winzern. Erleben Sie das Besondere und seien Sie bei unserem nächsten Event dabei – eine Einladung zu einem einzigartigen gastronomischen Erlebnis im the CORD.

Wann?

12. Mai 2024 – Sunday Special: Frühlingserwachen & Muttertag

16. Juni 2024 – Sunday Special: Best of Summer Barbecue

25. August 2024 – Sunday Special: 3 Jahre the CORD

06. Oktober 2024 – Sunday Special: Wild & Herbst

01. Dezember 2024 – Sunday Special: 1. Advent

31. Dezember 2024 – Silvester Special

Sunday Specials:

Jeweils von 16:00 – 21:00 Uhr

16.00 Uhr: Welcome Drink & Snacks

16.30 Uhr: Kurze Begrüßung durch das the CORD Team

16.45 Uhr: Start

Bei unseren regulären Sunday Specials erwartet Sie ein Live-Cooking-Menü inkl. Welcome Drink und Weinbegleitung der besten deutschen Weine.

Sunday Special am 12. Mai 2024: Frühlingserwachen & Muttertag

Welcome-Snacks
Wiesenkräuter-Gurken-Gazpacho
Mit Zitronen-Öl in der Espresso-Tasse serviert

Zucker-Erbsen-Creme
Pumpernickel, schwarze Olive & Afila-Kresse

Auf den Tischen
2 Sorten Cord Brot
Meersalz-Butter & Bärlauch-Öl

Live-Cooking-Stationen
Kalt marinierter weißer Spargel
Holunderblüten-Emulsion, Blaubeere & gerösteter Buchweizen

Kalbs-Tatar
Japanische Mayonnaise, Brunnenkresse & frischer Meerrettich

Weißes Spargel-Süppchen
Ausgelassene Salsiccia, Spargel-Einlage & Schnittlauch-Öl

Bärlauch-Risoni
Kohlrabi, Wildkräuter & Zitronen-Vinaigrette

Schottischer Eismeer-Lachs
Blatt-Spinat, grüner Spargel & Nussbutter-Panko

Rücken vom Maibock aus Fürstenberg
Knollensellerie, Spitz-Morcheln & Brombeere

Lauwarmer Rhabarber-Mandel-Crumble
Erdbeer-Sauerrahm-Eis & Sauce Anglaise

Weinbegleitung

Frescobaldi
Die Familie Frescobaldi besitzt zahlreiche Weingüter in den besten und schönsten Regionen der Toskana, und jedes von ihnen erzählt seine eigene Geschichte, die von der Natur, dem Terroir und den Menschen geschrieben wurde. Wir freuen uns, die Toskana als eine der herausragenden Weinregionen der Welt präsentieren zu dürfen.

Folgende Weine werden serviert und präsentiert:
Zum Empfang:
Castello Pomino Leonia, Metodo Classico Brut DOC

Weißwein:
Castello Pomino Bianco DOC

Rosé:
Tenuta Ammiraglia Alie ROSÈ, Toscana IGT in der Magnum
Doppelmagnum

Rotweine:
Tenuta Perano Chianti Classico DOCG

145 € pro Person

Buchen Sie jetzt schon Ihren Platz:

Telefonisch: 030 264 767 92 (Montag-Freitag von 17:30 – 23:00).
Email: olaf.rode@euref.de
Online: opentable Experience.

Wir freuen uns auf Sie!