Event Specials im the CORD
Neben unserem à la Carte Angebot erwarten Sie exklusive Event Specials im the CORD.
Unsere beliebte Eventreihe, die Sunday Specials, ist ein interaktives Erlebnis, fernab des normalen à la Carte Angebots. Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen unseres erfahrenen Teams, an ausgewählten Sonntagen mit jeweils unterschiedlichen Themen von 16:00 – 21:00 Uhr. Unsere Köche, u.a. Meisterkoch und gastronomischer Leiter des EUREF-Campus Berlin, Thomas Kammeier und Küchenchef Florian Peters, verraten Tipps & Tricks bei der Zubereitung von 8 Flying Dishes. Zu jedem Sunday Special gibt es ein Welcome Drink an der Bar, spannende Weinbegleitungen von den besten deutschen Winzern und natürlich nette Gespräche in einer ungezwungenen Atmosphäre.
Darüber hinaus sorgen wir auch an besonderen Anlässen, wie zum Beispiel zum Valentinstag oder Frauentag für aufwendige Menükreationen für Sie und Ihre Liebsten.
Wann?
29. Januar 2023 – Sunday Special: Trüffel (Jetzt buchen)
14. Februar 2023 – Valentine’s Menü
08. März 2023 – Frauentag-Special
26. März 2023 – Sunday Special: Meeresfrüchte & Fisch
30. April 2023 – Sunday Special: Frühlingsbeginn
14. Mai 2023 – Sunday Special: Muttertag
28. Mai 2023 – Sunday Special: Pfingsten & Barbecue Kick-off
11. Juni 2023 – Sunday Special: Beef & BBQ Vol.1
09. Juli 2023 – Sunday Special: Beef & BBQ Vol.2
Sunday Specials:
Jeweils von 16:00 – 21:00 Uhr
16.00 Uhr: Welcome Drink & Snacks
16.30 Uhr: Kurze Begrüßung durch das the CORD Team
16.45 Uhr: Start
Flying Menü inkl. Welcome Drink und Weinbegleitung der besten deutschen Weine für 135 €.
Trüffelspecial: 198 €
Menüvorschau für das Trüffel Sunday Special am 29. Januar 2023:
Welcome Snacks:
Pilz-Flan
Crostini, Champignon-Erde & Zwerg-Petersilie
Trüffel-Brie
Pumpernickel, Zwetschge & Pekannuss-Krokant
Live-Cooking-Stationen:
Kalbs-Tatar & Japanische Mayonnaise
Schwarzer Winter-Trüffel, Bio-Eigelb & Tramezzini
Vacherin Mont D`or & Trüffel-Dattel-Creme
Biancetti Trüffel & Piemonteser Haselnüsse
Cremiges Onsen-Ei & Schwarzer Winter-Trüffel
Joselito Iberico Schinken, Rahm-Spinat & Röstkrumen
Ochsenschwanz-Tortelloni & Perigord Trüffel
Trüffel-Nage, Portulak & Trüffel-Dressing
Winter-Kabeljau & roher Champignon
Weiße Trüffel-Veloute, Rosenkohl & Nussbutter
Geschmorte Backe vom Irischen Weiderind & Madeira-Trüffel-Jus
Schwarzwurzel & Borettane-Zwiebel
Weiße Schokoladen-Creme & Perigord Trüffel
Birne, Hagebutte & geröstete Macadamia-Nuss
Buchen Sie jetzt schon Ihren Platz:
Telefonisch: 030 264 767 92 (Mittwoch – Sonntag von 17:30 – 23:00)
Email: olaf.rode@euref.de
Online: opentable Experience.
Wir freuen uns auf Sie!