Event Specials im the CORD

Neben unserem à la Carte Angebot erwarten Sie exklusive Event Specials im the CORD.

Unsere beliebte Eventreihe, die Sunday Specials, ist ein interaktives Erlebnis, fernab des normalen à la Carte Angebots. Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen unseres erfahrenen Teams, an ausgewählten Sonntagen mit jeweils unterschiedlichen Themen von 16:00 – 21:00 Uhr. Unsere Köche, u.a. Meisterkoch und gastronomischer Leiter des EUREF-Campus Berlin, Thomas Kammeier und Küchenchef Florian Peters, verraten Tipps & Tricks bei der Zubereitung von 8 Flying Dishes. Zu jedem Sunday Special gibt es ein Welcome Drink an der Bar, spannende Weinbegleitungen von den besten deutschen Winzern und natürlich nette Gespräche in einer ungezwungenen Atmosphäre.

Wann?

03. Dezember 2023 – Sunday Special: 1. Advent im the CORD (AUSVERKAUFT)

31. Dezember 2023 – Silvester Special

Sunday Specials:

Jeweils von 16:00 – 21:00 Uhr

16.00 Uhr: Welcome Drink & Snacks

16.30 Uhr: Kurze Begrüßung durch das the CORD Team

16.45 Uhr: Start

Flying Menü inkl. Welcome Drink und Weinbegleitung der besten deutschen Weine für 135 €.

Sunday Special: 1. Advent am 3. Dezember 2023 (AUSVERKAUFT)

Welcome-Snacks

Rosa gegartes Reh-Filet – Crostini, Zwetschge & gerösteter Hanfsaat

Enten-Rilette – Sauerteig-Brot, Orangen-Panko & Zwerg-Petersilie

Live-Cooking-Stationen

Salat aus Chicoree, Pastinaken & Creme Fraiche
Mandarinen-Yuzu-Sud, gelbe Bete & Radicchio

Konfierte gezupfte Gänse-Keule
Knollensellerie, Apfel, Rotkraut & süß-salzig kandierte Walnüsse

Weihnachtliches Maronen-Süppchen
Joselito Iberico Schinken, gerösteter Maronen & alter Aceto Balsamico

Buttrige Knöpfle
Bio-Eigelb-Creme, Röstkrumen & schwarzer Trüffel

Gebackener Karpfen von den 25 Teichen aus Rottstock
Fisch-Bouillon, Wurzelgemüse & frischer Meerrettich

Barbarie-Entenbrust
Preiselbeer-Jus, Kartoffel-Panko-Knödel & Apfel-Dattel-Rotkraut

Weihnachtlicher Bratapfel
Eis aus Apfel, Marzipan, Mandel & Zitrone

Freuen Sie sich außerdem auf eine exklusive Weinbegleitung, präsentiert von Katrin Kleibert vom Weingut Markus Schneider.

Silvester Special am 31. Dezember 2023

Welcome-Snacks

Kartoffel-Blini – Imperial Kaviar, Schmand & Schnittlauch

Emder Matjes – Schwarzbrot & Remoulade mit Apfel, roter Zwiebel & Dill

Live-Cooking-Stationen

Austern Fine de Claire No 1
Passionsfrucht-Vinaigrette & Amalfi-Zitrone

Kalbs-Tatar & geröstetes Roggenbrot
Japanische Mayonnaise, Brunnenkresse & frischer Meerrettich

Konfierter kanadischer Hummer mit Mango & Estragon
Crostini mit Sauce Rouille, Grana Padano & Zwerg-Basilikum

Weißer Atlantik-Heilbutt & Nussbutter-Hollandaise
Röst-Blumenkohl, Knollen-Ziest & roher Champignon

Onsen-Ei & Weißer Alba Trüffel
Kartoffel-Spinat-Creme, Liebstöckel & Röstkrumen

Filet vom Nordfriesland Kalb & Trüffel-Jus
Perigord Trüffel, Artischocke & Sprossenkohl

The Cord 1937 in Goldstaub gehüllt
Nougat-Knusper, Cassis & Kir Royal Praline

Mitternachtsdessert zum Jahreswechsel
Mini-Berliner & Puderzucker

Freuen Sie sich außerdem auf eine exklusive Weinbegleitung!

31.12.2023 ab 20:00 Uhr
Menüpreis 199 € pro Person

Buchen Sie jetzt schon Ihren Platz:

Telefonisch: 030 264 767 92 (Montag-Freitag von 17:30 – 23:00).
Email: olaf.rode@euref.de
Online: opentable Experience.

Wir freuen uns auf Sie!