Kulinarische Meisterklasse: Live-Cooking-Genuss bei den Event Specials im the CORD
Entdecken Sie neben unserem à la Carte-Angebot die exklusiven Event Specials im the CORD, die sich durch innovative Live-Cooking-Stationen auszeichnen.
Unsere begehrte Veranstaltungsreihe, die Sunday Specials, bieten ein interaktives Erlebnis, fernab des regulären à la Carte-Angebots. Tauchen Sie an ausgewählten Sonntagen zwischen 16:00 und 21:00 Uhr in die faszinierende Welt der Live-Cooking-Stationen ein, die von unserem erfahrenen Team präsentiert werden. Jeder Sonntag steht unter einem einzigartigen Thema, und unsere renommierten Köche, darunter Meisterkoch und gastronomischer Leiter des EUREF-Campus Berlin, Thomas Kammeier, sowie Küchenchef Florian Peters, teilen ihre besten Tipps und Tricks für die Zubereitung von ausgewählten Gerichten.
Die Sunday Specials beinhalten nicht nur exquisite Welcome-Drinks & Snacks an der Bar, sondern auch aufregende Weinbegleitungen von den renommiertesten deutschen Winzern. Erleben Sie das Besondere und seien Sie bei unserem nächsten Event dabei – eine Einladung zu einem einzigartigen gastronomischen Erlebnis im the CORD.
Wann?
12. Mai 2024 – Sunday Special: Frühlingserwachen & Muttertag
16. Juni 2024 – Sunday Special: Best of Summer Barbecue
25. August 2024 – Sunday Special: 3 Jahre the CORD
06. Oktober 2024 – Sunday Special: Wild & Herbst
01. Dezember 2024 – Sunday Special: 1. Advent
31. Dezember 2024 – Silvester Special
Sunday Specials:
Jeweils von 16:00 – 21:00 Uhr
16.00 Uhr: Welcome Drink & Snacks
16.30 Uhr: Kurze Begrüßung durch das the CORD Team
16.45 Uhr: Start
Bei unseren regulären Sunday Specials erwartet Sie ein Live-Cooking-Menü inkl. Welcome Drink und Weinbegleitung der besten deutschen Weine.
Sunday Special am 12. Mai 2024: Frühlingserwachen & Muttertag
Welcome-Snacks
Wiesenkräuter-Gurken-Gazpacho
Mit Zitronen-Öl in der Espresso-Tasse serviert
Zucker-Erbsen-Creme
Pumpernickel, schwarze Olive & Afila-Kresse
Auf den Tischen
2 Sorten Cord Brot
Meersalz-Butter & Bärlauch-Öl
Live-Cooking-Stationen
Kalt marinierter weißer Spargel
Holunderblüten-Emulsion, Blaubeere & gerösteter Buchweizen
Kalbs-Tatar
Japanische Mayonnaise, Brunnenkresse & frischer Meerrettich
Weißes Spargel-Süppchen
Ausgelassene Salsiccia, Spargel-Einlage & Schnittlauch-Öl
Bärlauch-Risoni
Kohlrabi, Wildkräuter & Zitronen-Vinaigrette
Schottischer Eismeer-Lachs
Blatt-Spinat, grüner Spargel & Nussbutter-Panko
Rücken vom Maibock aus Fürstenberg
Knollensellerie, Spitz-Morcheln & Brombeere
Lauwarmer Rhabarber-Mandel-Crumble
Erdbeer-Sauerrahm-Eis & Sauce Anglaise
Weinbegleitung
Frescobaldi
Die Familie Frescobaldi besitzt zahlreiche Weingüter in den besten und schönsten Regionen der Toskana, und jedes von ihnen erzählt seine eigene Geschichte, die von der Natur, dem Terroir und den Menschen geschrieben wurde. Wir freuen uns, die Toskana als eine der herausragenden Weinregionen der Welt präsentieren zu dürfen.
Folgende Weine werden serviert und präsentiert:
Zum Empfang:
Castello Pomino Leonia, Metodo Classico Brut DOC
Weißwein:
Castello Pomino Bianco DOC
Rosé:
Tenuta Ammiraglia Alie ROSÈ, Toscana IGT in der Magnum
Doppelmagnum
Rotweine:
Tenuta Perano Chianti Classico DOCG
145 € pro Person
Buchen Sie jetzt schon Ihren Platz:
Telefonisch: 030 264 767 92 (Montag-Freitag von 17:30 – 23:00).
Email: olaf.rode@euref.de
Online: opentable Experience.
Wir freuen uns auf Sie!