Event Specials im the CORD

Neben unserem à la Carte Angebot erwarten Sie exklusive Event Specials im the CORD.

Unsere beliebte Eventreihe, die Sunday Specials, ist ein interaktives Erlebnis, fernab des normalen à la Carte Angebots. Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen unseres erfahrenen Teams, an ausgewählten Sonntagen mit jeweils unterschiedlichen Themen von 16:00 – 21:00 Uhr. Unsere Köche, u.a. Meisterkoch und gastronomischer Leiter des EUREF-Campus Berlin, Thomas Kammeier und Küchenchef Florian Peters, verraten Tipps & Tricks bei der Zubereitung von 8 Flying Dishes. Zu jedem Sunday Special gibt es ein Welcome Drink an der Bar, spannende Weinbegleitungen von den besten deutschen Winzern und natürlich nette Gespräche in einer ungezwungenen Atmosphäre.

Wann?

11. Juni 2023 – Sunday Special: Beef & BBQ Vol.1

09. Juli 2023 – Sunday Special: Fish & BBQ Vol.2

20. August 2023 – Sunday Special: 2 Jahre the CORD

17. September 2023 – Sunday Special: Spanischer Abend

15. Oktober 2023 – Sunday Special: Wild & Herbst

Sunday Specials:

Jeweils von 16:00 – 21:00 Uhr

16.00 Uhr: Welcome Drink & Snacks

16.30 Uhr: Kurze Begrüßung durch das the CORD Team

16.45 Uhr: Start

Flying Menü inkl. Welcome Drink und Weinbegleitung der besten deutschen Weine für 135 €.

Sunday Special: Beef & BBQ Vol.1, 11. Juni 2023

Welcome-Snacks

Honig-Melone – Pastrami & schwarzer Pfeffer
Rinder-Tatar – Crostini, Knusper-Kapern & frittierter Senfsaat

Live-Cooking Stationen

Geeiste Wiesenkräuter-Gurken-Apfel-Gazpacho
Olivenöl L´Aspromontano

Austern Fine de Claire No.1
Himbeer-Schalotten-Vinaigrette, Cheddar-Brot & Amalfi-Zitrone

Gegrillter weißer Spargel aus Beelitz & Honig-BBQ-Lack
Pfifferlings-Salat, schwarze Olive & Szechuan-Pfeffer

Rosa gegrilltes Irland-Flank-Steak
Zucker-Mais, Chimichurri & geröstetes Mais-Brot

Mini Dry Aged Beef Burger & roter Brioche Bun
Weißkraut, Tomaten-Marmelade, Cocktail-Sauce & rote Zwiebel

Rib Eye von der Deutschen Färse vom Grill
Geschmorte Süßkartoffel & Chili-Petersilien-Butter

Eingelegte Wassermelone & Zitronengras-Sud
Feld-Erdbeeren, süßer Sauerrahm & Butter-Streusel

Zum Flying BBQ-Menü erwartet Sie eine Weinbegleitung aus Ost- und Südeuropa. Vorgestellt von Sommelier Frank Deutschmann.

Buchen Sie jetzt schon Ihren Platz:

Telefonisch: 030 264 767 92 (Mittwoch – Sonntag von 17:30 – 23:00).
Email: olaf.rode@euref.de
Online: opentable Experience.

Wir freuen uns auf Sie!