Event Specials im the CORD
Neben unserem à la Carte Angebot erwarten Sie exklusive Event Specials im the CORD.
Unsere beliebte Eventreihe, die Sunday Specials, ist ein interaktives Erlebnis, fernab des normalen à la Carte Angebots. Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen unseres erfahrenen Teams, an ausgewählten Sonntagen mit jeweils unterschiedlichen Themen von 16:00 – 21:00 Uhr. Unsere Köche, u.a. Meisterkoch und gastronomischer Leiter des EUREF-Campus Berlin, Thomas Kammeier und Küchenchef Florian Peters, verraten Tipps & Tricks bei der Zubereitung von 8 Flying Dishes. Zu jedem Sunday Special gibt es ein Welcome Drink an der Bar, spannende Weinbegleitungen von den besten deutschen Winzern und natürlich nette Gespräche in einer ungezwungenen Atmosphäre.
Wann?
03. Dezember 2023 – Sunday Special: 1. Advent im the CORD (AUSVERKAUFT)
31. Dezember 2023 – Silvester Special
Sunday Specials:
Jeweils von 16:00 – 21:00 Uhr
16.00 Uhr: Welcome Drink & Snacks
16.30 Uhr: Kurze Begrüßung durch das the CORD Team
16.45 Uhr: Start
Flying Menü inkl. Welcome Drink und Weinbegleitung der besten deutschen Weine für 135 €.
Sunday Special: 1. Advent am 3. Dezember 2023 (AUSVERKAUFT)
Welcome-Snacks
Rosa gegartes Reh-Filet – Crostini, Zwetschge & gerösteter Hanfsaat
Enten-Rilette – Sauerteig-Brot, Orangen-Panko & Zwerg-Petersilie
Live-Cooking-Stationen
Salat aus Chicoree, Pastinaken & Creme Fraiche
Mandarinen-Yuzu-Sud, gelbe Bete & Radicchio
Konfierte gezupfte Gänse-Keule
Knollensellerie, Apfel, Rotkraut & süß-salzig kandierte Walnüsse
Weihnachtliches Maronen-Süppchen
Joselito Iberico Schinken, gerösteter Maronen & alter Aceto Balsamico
Buttrige Knöpfle
Bio-Eigelb-Creme, Röstkrumen & schwarzer Trüffel
Gebackener Karpfen von den 25 Teichen aus Rottstock
Fisch-Bouillon, Wurzelgemüse & frischer Meerrettich
Barbarie-Entenbrust
Preiselbeer-Jus, Kartoffel-Panko-Knödel & Apfel-Dattel-Rotkraut
Weihnachtlicher Bratapfel
Eis aus Apfel, Marzipan, Mandel & Zitrone
Freuen Sie sich außerdem auf eine exklusive Weinbegleitung, präsentiert von Katrin Kleibert vom Weingut Markus Schneider.
Silvester Special am 31. Dezember 2023
Welcome-Snacks
Kartoffel-Blini – Imperial Kaviar, Schmand & Schnittlauch
Emder Matjes – Schwarzbrot & Remoulade mit Apfel, roter Zwiebel & Dill
Live-Cooking-Stationen
Austern Fine de Claire No 1
Passionsfrucht-Vinaigrette & Amalfi-Zitrone
Kalbs-Tatar & geröstetes Roggenbrot
Japanische Mayonnaise, Brunnenkresse & frischer Meerrettich
Konfierter kanadischer Hummer mit Mango & Estragon
Crostini mit Sauce Rouille, Grana Padano & Zwerg-Basilikum
Weißer Atlantik-Heilbutt & Nussbutter-Hollandaise
Röst-Blumenkohl, Knollen-Ziest & roher Champignon
Onsen-Ei & Weißer Alba Trüffel
Kartoffel-Spinat-Creme, Liebstöckel & Röstkrumen
Filet vom Nordfriesland Kalb & Trüffel-Jus
Perigord Trüffel, Artischocke & Sprossenkohl
The Cord 1937 in Goldstaub gehüllt
Nougat-Knusper, Cassis & Kir Royal Praline
Mitternachtsdessert zum Jahreswechsel
Mini-Berliner & Puderzucker
Freuen Sie sich außerdem auf eine exklusive Weinbegleitung!
31.12.2023 ab 20:00 Uhr
Menüpreis 199 € pro Person
Buchen Sie jetzt schon Ihren Platz:
Telefonisch: 030 264 767 92 (Montag-Freitag von 17:30 – 23:00).
Email: olaf.rode@euref.de
Online: opentable Experience.
Wir freuen uns auf Sie!