Kulinarische Meisterklasse: Live-Cooking-Genuss bei den Event Specials im the CORD

Entdecken Sie neben unserem à la Carte-Angebot die exklusiven Event Specials im the CORD, die sich durch innovative Live-Cooking-Stationen auszeichnen.

Unsere begehrte Veranstaltungsreihe, die Sunday Specials, bieten ein interaktives Erlebnis, fernab des regulären à la Carte-Angebots. Tauchen Sie an ausgewählten Sonntagen zwischen 16:00 und 21:00 Uhr in die faszinierende Welt der Live-Cooking-Stationen ein, die von unserem erfahrenen Team präsentiert werden. Jeder Sonntag steht unter einem einzigartigen Thema, und unsere renommierten Köche, darunter Meisterkoch und gastronomischer Leiter des EUREF-Campus Berlin, Thomas Kammeier, sowie Küchenchef Florian Peters, teilen ihre besten Tipps und Tricks für die Zubereitung von ausgewählten Gerichten.

Die Sunday Specials beinhalten nicht nur exquisite Welcome-Drinks & Snacks an der Bar, sondern auch aufregende Weinbegleitungen von den renommiertesten deutschen Winzern.

Auch unsere weiteren Event Specials in Kombination mit der Gasometer Sky Dachterrasse sowie unserem exklusiven Pool machen einen Besuch bei uns zu einem echten Highlight, das man auf keinen Fall verpassen sollte.

Erleben Sie das Besondere und seien Sie bei unserem nächsten Event dabei – eine Einladung zu einem einzigartigen gastronomischen Erlebnis im the CORD.

Wann?

13. Juli 2024 – Gasometer Sky & the CORD

23. Juli 2024 – Buchpremiere von Ute Cohen

23. August 2024 – Dinner & Pool Sundowner (Vol. 2)

25. August 2024 – Sunday Special: 3 Jahre the CORD

06. Oktober 2024 – Sunday Special: Wild & Herbst

01. Dezember 2024 – Sunday Special: 1. Advent

31. Dezember 2024 – Silvester Special

Sunday Specials:

Jeweils von 16:00 – 21:00 Uhr

16.00 Uhr: Welcome Drink & Snacks

16.30 Uhr: Kurze Begrüßung durch das the CORD Team

16.45 Uhr: Start

Bei unseren regulären Sunday Specials erwartet Sie ein Live-Cooking-Menü inkl. Welcome Drink und Weinbegleitung der besten deutschen Weine.

GASOMETR SKY x the CORD am 13. Juli 2024

Start um 19:00 Uhr im Gasometer:

Aperitif

Wiesenkräuter-Gazpacho – als Iced Shot serviert
Zar Nikolaus Rauch Lachs – Pumpernickel, Imperial Kaviar, Schmand & Schnittlauch
Kalbs-Tatar – Crostini, japanische Mayonnaise & frischer Meerrettich

4-Gang-Menü:

Ziegenfrischkäse & geeiste klare Tomaten-Essenz
Red Pearl Tomate, Pinienkerne & gebratenes Olivenbrot

*

Kartoffel Gnocchis & Sot L’y Laisse
Pilzrahm, Bio-Eigelb, Pfifferlinge & Vogelmiere

Vegetarische Alternative:
ohne Sot L’y Laisse

*

Filet vom irischen Weide-Rind & Ochsenschwanz-Ragout
Kartoffel-Rösti, Zucker-Erbse & Eiszapfen

Vegetarische Alternative
Geschmorter Zwerg-Blumenkohl & Schwarzwald Miso
Röst-Blumenkohl, Garten-Radieschen & Gatower Kugeln

*

„The CORD 1937„ – Valrhona Manjari & Nougat-Knusper
Weiße Schokolade, Wassermelone, Himbeere & Piemonteser Haselnuss

173 € pro Person

inkl. Weinbegleitung, Wasser, Kaffee

Buchen Sie jetzt Ihren Platz:

Telefonisch: 030 264 767 92 (Montag-Freitag von 17:30 – 23:00).
Email: olaf.rode@euref.de
Online: opentable Experience.

Wir freuen uns auf Sie!