Event Specials im the CORD

Neben unserem à la Carte Angebot erwarten Sie exklusive Event Specials im the CORD.

Unsere beliebte Eventreihe, die Sunday Specials, ist ein interaktives Erlebnis, fernab des normalen à la Carte Angebots. Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen unseres erfahrenen Teams, an ausgewählten Sonntagen mit jeweils unterschiedlichen Themen von 16:00 – 21:00 Uhr. Unsere Köche, u.a. Meisterkoch und gastronomischer Leiter des EUREF-Campus Berlin, Thomas Kammeier und Küchenchef Florian Peters, verraten Tipps & Tricks bei der Zubereitung von 8 Flying Dishes. Zu jedem Sunday Special gibt es ein Welcome Drink an der Bar, spannende Weinbegleitungen von den besten deutschen Winzern und natürlich nette Gespräche in einer ungezwungenen Atmosphäre.

Darüber hinaus sorgen wir auch an besonderen Anlässen, wie zum Beispiel zum Valentinstag oder Frauentag für aufwendige Menükreationen für Sie und Ihre Liebsten.

Wann?

29. Januar 2023 – Sunday Special: Trüffel (Jetzt buchen)

14. Februar 2023 – Valentine’s Menü

08. März 2023 – Frauentag-Special

26. März 2023 – Sunday Special: Meeresfrüchte & Fisch

30. April 2023 – Sunday Special: Frühlingsbeginn

14. Mai 2023 – Sunday Special: Muttertag

28. Mai 2023 – Sunday Special: Pfingsten & Barbecue Kick-off

11. Juni 2023 – Sunday Special: Beef & BBQ Vol.1

09. Juli 2023 – Sunday Special: Beef & BBQ Vol.2

Sunday Specials:

Jeweils von 16:00 – 21:00 Uhr

16.00 Uhr: Welcome Drink & Snacks

16.30 Uhr: Kurze Begrüßung durch das the CORD Team

16.45 Uhr: Start

Flying Menü inkl. Welcome Drink und Weinbegleitung der besten deutschen Weine für 135 €.
Trüffelspecial: 198 €

Menüvorschau für das Trüffel Sunday Special am 29. Januar 2023:

Welcome Snacks:

Pilz-Flan
Crostini, Champignon-Erde & Zwerg-Petersilie

Trüffel-Brie
Pumpernickel, Zwetschge & Pekannuss-Krokant

Live-Cooking-Stationen:

Kalbs-Tatar & Japanische Mayonnaise
Schwarzer Winter-Trüffel, Bio-Eigelb & Tramezzini

Vacherin Mont D`or & Trüffel-Dattel-Creme
Biancetti Trüffel & Piemonteser Haselnüsse

Cremiges Onsen-Ei & Schwarzer Winter-Trüffel
Joselito Iberico Schinken, Rahm-Spinat & Röstkrumen

Ochsenschwanz-Tortelloni & Perigord Trüffel
Trüffel-Nage, Portulak & Trüffel-Dressing

Winter-Kabeljau & roher Champignon
Weiße Trüffel-Veloute, Rosenkohl & Nussbutter

Geschmorte Backe vom Irischen Weiderind & Madeira-Trüffel-Jus
Schwarzwurzel & Borettane-Zwiebel

Weiße Schokoladen-Creme & Perigord Trüffel
Birne, Hagebutte & geröstete Macadamia-Nuss

Buchen Sie jetzt schon Ihren Platz:

Telefonisch: 030 264 767 92 (Mittwoch – Sonntag von 17:30 – 23:00)
Email: olaf.rode@euref.de
Online: opentable Experience.

Wir freuen uns auf Sie!