Das März Menü: Regional & nachhaltig

Vom 1. März – 2. April 2023 können Sie bei uns ein besonders regionales und nachhaltiges 4-Gänge Menü genießen.

Bei uns fängt der nachhaltige Gedanke bereits beim Brot an.  Dieses beziehen wir von der Keit-Bäckerei in Berlin-Schöneberg mit 100 % Bio-Dinkel aus Brandenburg, sowie aus regionalem Roggen von Paneamore in Berlin-Ahrensfelde.

Beim ersten Gang erwartet Sie Burrata von Paolella aus der Nähe von Kremmen, Rotkohl aus Deutschland & Basilikum von Gourmet-Greens aus dem Berliner Wedding.
Auch der Suppengang wird mit regionalen Zutaten zubereitet, Schwarzwurzeln & Pastinaken kommen aus Deutschland, die Zwerg-Petersilie aus Berlin.
Den Hauptgang, die Bachforelle beziehen wir von den 25 Teichen aus Rottstock, in der Nähe von Teltow bei Berlin mit herausragender Fisch-Qualität mit kurzen Wegen, dazu Spitzkohl, Kartoffeln & Kopfsalat aus Deutschland.

Unser März Menü:

Burrata von Paolella aus Kremmen & Schwarzbrot-Erde
Lange Bete, Rotkraut-Saft & Roter Basilikum von Gourmet Greens aus dem Berliner Wedding

Petersilienwurzel-Süppchen & konfierte Wurzeln
Geröstetes Weißbrot, Petersilien-Mayonnaise & knusprige Pastinake

Bachforelle von den 25 Teichen aus Rottstock & Riesling-Veloute
Acker-Spitzkohl, Bio-Linda Kartoffel, Kopfsalat & Brotkrumen

Joghurt-Panna-Cotta & Mandolin-Biskuit
Birne, Hagebutte & Mandel-Krokant

Pro Person 79 €
inklusive Mövenpick Weinbegleitung, Wasser & Kaffee, 135 € pro Person

Reservierungen:

Telefonisch: 030 264 767 92 (Mittwoch – Sonntag von 17:30 – 23:00)
Email: olaf.rode@euref.de
Online: opentable

Wir freuen uns auf Sie!