the CORD Signature-Menü
Freuen Sie sich auf unser neues 4-Gänge Signature-Menü ab dem 13. Februar 2025. Das Restaurant auf dem zukunftsweisenden EUREF-Campus fühlt sich dem Klimaschutz verpflichtet. Deshalb setzt Küchenchef Florian Peters auf ein Menü mit saisonalen und regionalen Zutaten und Inspirationen aus den Nachbarländern.
4-Gänge Signature-Menü:
Vorweg: CORD-Brot von den Berliner Bäckereien: Paneamore aus Ahrensfelde & Keit aus Schöneberg, dazu gibt es Orangen-Meersalz-Butter
Geräucherter Aal aus der Müritz & gebratene Apfel-Bratwurst
Zwiebel-Chutney, Erdapfel & Rauchfisch-Mayonnaise
Radicchio im Wermut-Butter-Fond braisiert
Knollensellerie & geröstetes Bucheckern-Öl
Geschmorte Backe vom irischen Weide-Rind & Madeira-Schmorsud
Tortelloni, Ur-Karotte & Bund-Möhre
French-Toast – the CORD Style
Milch-Brioche, Zitronen-Sauerrahm-Sorbet, Vanillezucker & Zimt
Pro Person: 79 € Menü
Weinbegleitung, Wasser & Kaffee pro Person zusätzlich 46 €
Reservierungen:
Telefonisch: 030 264 767 92 (Montag – Freitag von 17:30 – 23:00)
Email: olaf.rode@euref.de
Online: OpenTable
Wir freuen uns auf Sie!