the CORD Signature-Menü

Freuen Sie sich auf unser sommerliches 4-Gänge Signature-Menü ab dem 2. Juli 2024. Das Restaurant auf dem zukunftsweisenden EUREF-Campus fühlt sich dem Klimaschutz verpflichtet. Deshalb setzt Küchenchef Florian Peters auf ein Menü mit saisonalen und regionalen Zutaten und Inspirationen aus den Nachbarländern.

4-Gänge Signature-Menü:

Vorweg: CORD-Brot von den Berliner Bäckereien: Paneamore aus Ahrensfelde & Keit aus Schöneberg, dazu gibt es Meersalz-Butter & Schnittlauch-Öl

Ziegenfrischkäse & geeiste klare Tomaten-Essenz
Red Pearl Tomate, Pinienkerne & gebratenes Olivenbrot

Kartoffel-Gnocchis & Sot L´y Laisse
Pilzrahm, Bio-Eigelb, Pfifferlinge & Vogelmiere

Rücken und Schinken vom Fürstenberger Sommer-Reh & Holunder-Essig-Jus
Ofen-Sellerie, Knupper-Kirschen & langer Berg-Pfeffer

The CORD Bienenstich
Mandel-Biskuit, Creme Pâtissière, Aprikose & Almond Tulip

99 € Menü only

Reservierungen:

Telefonisch: 030 264 767 92 (Montag – Freitag von 17:30 – 23:00)
Email: olaf.rode@euref.de
Online: OpenTable

Wir freuen uns auf Sie!