the CORD Signature-Menü *Sommer Edition*
Auch im Sommer 2023 können Sie bei uns wieder unser beliebtes 4-Gänge Signature-Menü genießen. Der Sommer weckt bei den meisten das Fernweh und die Sehnsucht nach Meeresrauschen. Aber auch in Berlin und kann man das Urlaubsglück finden: mit der kulinarischen Tour im the CORD. Das Restaurant auf dem zukunftsweisenden EUREF-Campus fühlt sich dem Klimaschutz verpflichtet. Deshalb setzt Küchenchef Florian Peters auf ein Menü mit saisonalen und regionalen Zutaten und Inspirationen aus den Nachbarländern. „Im Sommer ist die Vielfalt bei uns in der Umgebung enorm groß“, erklärt Peters, „da brauchen wir für kräftige Aromen nicht allzu weit in die Ferne zu schweifen, möchten aber auch gern Urlaubsstimmung wecken.“
4-Gänge Signature-Menü:
Vorweg: CORD-Brot von den Berliner Bäckereien: Paneamore aus Ahrensfelde & Keit aus Schöneberg, dazu gibt es Frühlings-Kräuterquark.
Tatar vom Schottischen Loch Duart Lachs & Buttermilch-Dill-Emulsion
Ponzu-Zwiebeln, Gurke, grüner Apfel & Sauerrahm
Vichyssoise von der Petersilienwurzel & geschmorter Porree
Tramezzini, Schnittlauch-Mayonnaise & schwarze Olive
Iberico Presa & Madeira-Rahm
Weiße Bohne, Pfifferlinge, Borettane-Zwiebel & Aprikose
„The CORD 1937„ – Valrhona Manjari & Nougat-Knusper
Weiße Schokolade, Wassermelone, Himbeere & Piemonteser Haselnuss
Pro Person 83 €
inklusive Weinbegleitung, Wasser & Kaffee, 135 € pro Person
Reservierungen:
Telefonisch: 030 264 767 92 (Mittwoch – Sonntag von 17:30 – 23:00)
Email: olaf.rode@euref.de
Online: OpenTable
Wir freuen uns auf Sie!