the CORD Signature-Menü *Herbst Edition*

Auch im Herbst 2023 können Sie bei uns wieder unser beliebtes 4-Gänge Signature-Menü genießen. Freuen Sie sich auf eine herbstliche, kulinarische Reise im the CORD. Das Restaurant auf dem zukunftsweisenden EUREF-Campus fühlt sich dem Klimaschutz verpflichtet. Deshalb setzt Küchenchef Florian Peters auf ein Menü mit saisonalen und regionalen Zutaten und Inspirationen aus den Nachbarländern.

4-Gänge Signature-Menü:

Vorweg: CORD-Brot von den Berliner Bäckereien: Paneamore aus Ahrensfelde & Keit aus Schöneberg, dazu gibt es Kräuterquark.

Büffelmilch-Burrata von Paolella aus Kremmen & Essiggemüse-Sud
Muskat-Kürbis, gelbe Bete & Granny Smith Apfel

Hokkaido-Kürbis-Süppchen & Joselito Iberico Schinken
Gebratenes Roggenbrot, Trüffel-Frischkäse & steirisches Kernöl

Tafelspitz vom Irischem Weide-Rind & Rinder-Kraftbrühe als Shot serviert
Madeira-Bratensaft, Wurzelgemüse & gebackene Haferwurzel

„The CORD 1937„ – Valrhona Manjari & Nougat-Knusper
Weiße Schokolade, Birne, Hagebutte & Piemonteser Haselnuss

79 € Menü only
125 € inkl. Weinbegleitung, Wasser, Kaffee

Reservierungen:

Telefonisch: 030 264 767 92 (Montag – Freitag von 17:30 – 23:00)
Email: olaf.rode@euref.de
Online: OpenTable

Wir freuen uns auf Sie!