Sunday Specials im the CORD

Unsere neue Eventreihe, die Sunday Specials, ist ein interaktives Erlebnis, fernab des normalen à la Carte Angebots. Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen unseres erfahrenen Teams, an ausgewählten Sonntagen mit jeweils unterschiedlichen Themen von 16:00 – 21:00 Uhr. Unsere Köche, u.a. Meisterkoch und gastronomischer Leiter des EUREF-Campus Berlin, Thomas Kammeier und Küchenchef Florian Peters, verraten Tipps & Tricks bei der Zubereitung von 8 Flying Dishes. Zu jedem Sunday Special gibt es ein Welcome Drink an der Bar, spannende Weinbegleitungen von den besten deutschen Winzern und natürlich nette Gespräche in einer ungezwungenen Atmosphäre.

Wann?

04. Dezember 2022 – Sunday Special: Xmas-Markt Vol.1 (sold out)

18. Dezember 2022 – Sunday Special: Xmas Markt Vol. 2 (sold out)

2023 – Save the Dates!

29. Januar 2023 – Sunday Special: Trüffel Vol.1 (book now)

26. Februar 2023 – Sunday Special: Trüffel Vol.2

26. März 2023 – Sunday Special: Meeresfrüchte & Fisch

30. April 2023 – Sunday Special: Frühlingsbeginn

14. Mai 2023 – Sunday Special: Muttertag

28. Mai 2023 – Sunday Special: Pfingsten & Barbecue Kick-off

11. Juni 2023 – Sunday Special: Beef & BBQ Vol.1

09. Juli 2023 – Sunday Special: Beef & BBQ Vol.2

Jeweils von 16:00 – 21:00 Uhr

16.00 Uhr: Welcome Drink & Snacks

16.30 Uhr: Kurze Begrüßung durch das the CORD Team

16.45 Uhr: Start

Flying Menü inkl. Welcome Drink und Weinbegleitung der besten deutschen Weine für 125 €.
Trüffelspecials: 198 €

Menüvorschau für das Sunday Special am 4. Dezember 2022 (sold out):

Welcome Snacks:

Zar Nikolaus Rauch Lachs
Pumpernickel, Blutorangen-Schmand & Knäckebrot

Fürstenberger Hirschfilet
Crostini, Zwetschge & gerösteter Hanfsaat

Live-Cooking-Stationen:

Herzhafte Ziegenkäse-Creme Brûlée
Geröstete Haselnüsse, Grünkohlsalat
& Granatapfel-Vinaigrette

Geräucherte Gänsebrust
Dattel-Trüffel-Creme, Rotkohl-Salat
Röstkrumen & alter Aceto Balsamico

Maronen-Sellerie-Süppchen
Joselito Iberico Schinken, geröstete Maronen
& Chanpignon-Erde

Knusprige Rehschulter-Praline
Bouillon, Kürbis, Wurzelgemüse & Liebstöckel

Buttriges Arborio-Risotto
Schwarzer Trüffel, Bio-Eigelb & junger Spinat

Barbarie-Entenbrust
Rotwein-Jus, Apfel-Preiselbeer-Rotkraut
& Kartoffelknödel mit Orangen-Panko

Weihnachtlicher Zwerg-Bratapfel
mit Mandel, Marzipan & Zimt
Weiße Schokolade & Mandel-Krokant

Buchen Sie jetzt schon Ihren Platz für unser erstes Sunday Special im neuen Jahr (Trüffel, 29.01.23):

Telefonisch: 030 264 767 92 (Mittwoch – Sonntag von 17:30 – 23:00)
Email: olaf.rode@euref.de
Online: opentable Experience.

Wir freuen uns auf Sie!