Kulinarische Meisterklasse: Live-Cooking-Genuss bei den Event Specials im the CORD

Entdecken Sie neben unserem à la Carte-Angebot die exklusiven Event Specials im the CORD, die sich durch innovative Live-Cooking-Stationen auszeichnen.

Unsere begehrte Veranstaltungsreihe, die Sunday Specials, bieten ein interaktives Erlebnis, fernab des regulären à la Carte-Angebots. Tauchen Sie an ausgewählten Sonntagen zwischen 16:00 und 21:00 Uhr in die faszinierende Welt der Live-Cooking-Stationen ein, die von unserem erfahrenen Team präsentiert werden. Jeder Sonntag steht unter einem einzigartigen Thema, und unsere renommierten Köche, darunter Meisterkoch und gastronomischer Leiter des EUREF-Campus Berlin, Thomas Kammeier, sowie Küchenchef Florian Peters, teilen ihre besten Tipps und Tricks für die Zubereitung von ausgewählten Gerichten.

Die Sunday Specials beinhalten nicht nur exquisite Welcome-Drinks & Snacks an der Bar, sondern auch aufregende Weinbegleitungen von den renommiertesten deutschen Winzern. Erleben Sie das Besondere und seien Sie bei unserem nächsten Event dabei – eine Einladung zu einem einzigartigen gastronomischen Erlebnis im the CORD.

Wann?

12. Mai 2024 – Sunday Special: Frühlings Erwachen & Muttertag (Menü folgt in Kürze)

16. Juni 2024 – Sunday Special: Best of Summer Barbecue

25. August 2024 – Sunday Special: 3 Jahre the CORD

06. Oktober 2024 – Sunday Special: Wild & Herbst

01. Dezember 2024 – Sunday Special: 1. Advent

31. Dezember 2024 – Silvester Special

Sunday Specials:

Jeweils von 16:00 – 21:00 Uhr

16.00 Uhr: Welcome Drink & Snacks

16.30 Uhr: Kurze Begrüßung durch das the CORD Team

16.45 Uhr: Start

Bei unseren regulären Sunday Specials erwartet Sie ein Live-Cooking-Menü inkl. Welcome Drink und Weinbegleitung der besten deutschen Weine.

Buchen Sie jetzt schon Ihren Platz:

Telefonisch: 030 264 767 92 (Montag-Freitag von 17:30 – 23:00).
Email: olaf.rode@euref.de
Online: opentable Experience.

Wir freuen uns auf Sie!