Sunday Specials im the CORD

1 Jahr the CORD – ein ganz besonderes Jubiläum!
Wir freuen uns, mit Ihnen gemeinsam unser Jubiläum, unseren 1. Geburtstag am 21. August 2022 im Rahmen unserer Sunday Specials, zu feiern. Freuen Sie sich einen ganz besonderen Empfang am Pool und auf viele weitere Überraschungen.

Unsere neue Eventreihe, die Sunday Specials, ist ein interaktives Erlebnis, fernab des normalen à la Carte Angebots. Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen unseres erfahrenen Teams, an ausgewählten Sonntagen mit jeweils unterschiedlichen Themen von 16:00 – 21:00 Uhr. Unsere Köche, u.a. Meisterkoch und gastronomischer Leiter des EUREF-Campus Berlin, Thomas Kammeier und Küchenchef Florian Peters, verraten Tipps & Tricks bei der Zubereitung von 8 Flying Dishes. Zu jedem Sunday Special gibt es ein Welcome Drink an der Bar, spannende Weinbegleitungen von den besten deutschen Winzern und natürlich nette Gespräche in einer ungezwungenen Atmosphäre.

Wann?

21. August 2022 – Sunday Special: 1 Jahr the CORD (Anmeldung bis 16. August)

11. September 2022 – Sunday Special: Spanish Tapas Style

16. Oktober 2022 – Sunday Special: Wild

04. Dezember 2022 – Sunday Special: Xmas-Markt

Jeweils von 16:00 – 21:00 Uhr

16.00 Uhr: Welcome Drink & Snacks

16.30 Uhr: Kurze Begrüßung durch das the CORD Team

16.45 Uhr: Start

Menüvorschau 21. August: 1 Jahr the CORD

Welcome-Snacks

  • Ziegenfrischkäse-Nougat – Sauerteig-Brot, Brombeere & schwarze Walnuss
  • Kartoffel-Blini – Imperial Kaviar, Schmand & Schnittlauch

Stationen auf der Terrasse

  • Fine de Claire Austern No 1
    Yuzu-Vinaigrette & Amalfi Zitrone
  • The CORD Beef-Tatar
    Graubrot-Stulle, Knusper-Kaper & schwarze Olive
  • Wagyu Navel Short Rib – 24 Stunden bei Niedrig-Temperatur gegart
    Chimichurri, junger Spinat & Zitronen-Dressing
  • Heilbutt aus dem Nord-Atlantik – Auf rotem Zedernholz gegrillt
    Weißer Tomaten-Olivenöl-Sud & grüner Spargel

Stationen in der CORD-Küche

  • Peters‘ Signature Erbsen-Tortelloni & Schnittlauch-Emulsion
    Bio-Eigelb, Kohlrabi & Röstkrumen
  • Kammeier´s Fischeintopf mit Miesmuschel, Calamaretti & Rotgarnele
    Wurzel-Gemüse, Crostini & Safran-Knoblauch-Mayonnaise
  • Filet vom Irischen Weide-Rind – Der Klassiker
    Rotwein-Schalotten-Jus, Sauce Bearnaise & wilder Brokkoli
  • CORD 1937 – Valrhona Manjari & Nougat-Knusper – Der zweite CORD im the CORD
    Mango, Passionsfrucht & Kokos-Macadamia-Krokant

Flying Menü inkl. Welcome Drink und Weinbegleitung der beliebtesten CORD-Weine für 109 €
(Preise inkl. der aktuell gültigen gesetzlichen MwSt.)


Jetzt buchen
Telefonisch: 030 264 767 92 (Mittwoch – Sonntag von 17:30 – 23:00)
Email: olaf.rode@euref.de
Online: opentable Experience.

Wir freuen uns auf Sie!