Sunday Specials im the CORD
1 Jahr the CORD – ein ganz besonderes Jubiläum!
Wir freuen uns, mit Ihnen gemeinsam unser Jubiläum, unseren 1. Geburtstag am 21. August 2022 im Rahmen unserer Sunday Specials, zu feiern. Freuen Sie sich einen ganz besonderen Empfang am Pool und auf viele weitere Überraschungen.
Unsere neue Eventreihe, die Sunday Specials, ist ein interaktives Erlebnis, fernab des normalen à la Carte Angebots. Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen unseres erfahrenen Teams, an ausgewählten Sonntagen mit jeweils unterschiedlichen Themen von 16:00 – 21:00 Uhr. Unsere Köche, u.a. Meisterkoch und gastronomischer Leiter des EUREF-Campus Berlin, Thomas Kammeier und Küchenchef Florian Peters, verraten Tipps & Tricks bei der Zubereitung von 8 Flying Dishes. Zu jedem Sunday Special gibt es ein Welcome Drink an der Bar, spannende Weinbegleitungen von den besten deutschen Winzern und natürlich nette Gespräche in einer ungezwungenen Atmosphäre.
Wann?
21. August 2022 – Sunday Special: 1 Jahr the CORD (Anmeldung bis 16. August)
11. September 2022 – Sunday Special: Spanish Tapas Style
16. Oktober 2022 – Sunday Special: Wild
04. Dezember 2022 – Sunday Special: Xmas-Markt
Jeweils von 16:00 – 21:00 Uhr
16.00 Uhr: Welcome Drink & Snacks
16.30 Uhr: Kurze Begrüßung durch das the CORD Team
16.45 Uhr: Start
Menüvorschau 21. August: 1 Jahr the CORD
Welcome-Snacks
- Ziegenfrischkäse-Nougat – Sauerteig-Brot, Brombeere & schwarze Walnuss
- Kartoffel-Blini – Imperial Kaviar, Schmand & Schnittlauch
Stationen auf der Terrasse
- Fine de Claire Austern No 1
Yuzu-Vinaigrette & Amalfi Zitrone - The CORD Beef-Tatar
Graubrot-Stulle, Knusper-Kaper & schwarze Olive - Wagyu Navel Short Rib – 24 Stunden bei Niedrig-Temperatur gegart
Chimichurri, junger Spinat & Zitronen-Dressing - Heilbutt aus dem Nord-Atlantik – Auf rotem Zedernholz gegrillt
Weißer Tomaten-Olivenöl-Sud & grüner Spargel
Stationen in der CORD-Küche
- Peters‘ Signature Erbsen-Tortelloni & Schnittlauch-Emulsion
Bio-Eigelb, Kohlrabi & Röstkrumen - Kammeier´s Fischeintopf mit Miesmuschel, Calamaretti & Rotgarnele
Wurzel-Gemüse, Crostini & Safran-Knoblauch-Mayonnaise - Filet vom Irischen Weide-Rind – Der Klassiker
Rotwein-Schalotten-Jus, Sauce Bearnaise & wilder Brokkoli - CORD 1937 – Valrhona Manjari & Nougat-Knusper – Der zweite CORD im the CORD
Mango, Passionsfrucht & Kokos-Macadamia-Krokant
Flying Menü inkl. Welcome Drink und Weinbegleitung der beliebtesten CORD-Weine für 109 €
(Preise inkl. der aktuell gültigen gesetzlichen MwSt.)
Jetzt buchen
Telefonisch: 030 264 767 92 (Mittwoch – Sonntag von 17:30 – 23:00)
Email: olaf.rode@euref.de
Online: opentable Experience.
Wir freuen uns auf Sie!