Sunday Specials im the CORD – Update!

Wir freuen uns, Ihnen unsere neue Eventreihe, die Sunday Specials vorzustellen ein interaktives Erlebnis, fernab des normalen à la Carte Angebots. Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen unseres erfahrenen Teams, an 4 Sonntagen mit jeweils unterschiedlichen Themen von 16:00 – 21:00 Uhr. Unsere Köche, u.a. Meisterkoch und gastronomischer Leiter des EUREF-Campus Berlin, Thomas Kammeier und Küchenchef Florian Peters, verraten Tipps & Tricks bei der Zubereitung von 8 Flying Dishes. Zu jedem Sunday Special gibt es ein Welcome Drink an der Bar, spannende Weinbegleitungen von den besten deutschen Winzern und natürlich nette Gespräche in einer ungezwungenen Atmosphäre.

Wann?

03. Juli 2022Sunday Special: Beef & Barbecue

21. August – Sunday Special: 1 Jahr the CORD    -NEU-

16. Oktober 2022 – Sunday Special: Wild

04. Dezember 2022 – Sunday Special: Xmas-Markt

jeweils von 16:00 (Start) – 21:00 Uhr

Menüvorschau 3. Juli: Beef & Barbecue

Welcome-Snacks

  • Geräucherter Ikarimi Lachs
  • Ziegenfrischkäse

Stationen in der CORD-Küche

  • Paprika-Kirsch-Gazpacho als Iced-Shot
  • Fine de Claire Auster No 1
  • Tatar vom Weide-Kalb
  • Karamellisierte Keule vom Schwarzfederhuhn
  • Gegrillte Ananas & Rum-Karamell

Stationen auf der Terrasse

  • Gegrillter Romanasalat
  • Schottischer-Eismeerlachs
  • Wagyu Rib Eye & Iberico Pluma

Flying Menü inkl. Welcome Drink und Weinauswahl vom Wein- und Sektgut „Bamberger an der Nahe“ für 109 €
(Preise inkl. der aktuell gültigen gesetzlichen MwSt.)


Buchen Sie Ihren Tisch telefonisch während unserer Öffnungszeiten von Mittwoch – Sonntag von 17:30 – 23:00 unter 030 264 767 92.

Oder buchen Sie online über unsere opentable Experience.

Wir freuen uns auf Sie!