News Archiv

Sunday Special: 3 Jahre the CORD

Zum 3-jährigen Jubiläum laden wir Sie herzlich ein, gemeinsam mit uns diesen besonderen Meilenstein zu feiern. Dieses exklusive Sunday Special wird von zwei der renommiertesten Köche Deutschlands begleitet: Ralf Zacherl und Wolfgang Becker.

Event-Specials im Dezember

Bei unseren Event-Highlights im Dezember können Sie sich auf das weihnachtliche Sunday Special freuen. Feiern Sie außerdem Ihren Silvesterabend auf der Dachterrasse im Gasometer!

Gasometer Sky Afterwork Gin & Tonic Edition

Tauchen Sie ein in den perfekten Afterwork-Abend hoch über den Dächern der Stadt! Unser Gasometer Sky Afterwork bietet Ihnen am 29. August ab 18:00 Uhr eine exklusive Gin & Tonic Edition, die Sie nicht verpassen sollten.
EUREF-Pool zum Sundowner

Dinner & Pool Sundowner

Bei unserem Event "Dinner & Pool Sundowner" erleben Sie einen entspannten Abend auf unserer Sommer-Terrasse mit einem 3-Gang-Menü und einem Sundowner-Drink am Pool.

Morgenpost-Tasting im the CORD

Genießen Sie fünf exquisite Cocktails oder Weine, begleitet von perfekt abgestimmten kleinen Gerichten. Starten Sie mit Jakobsmuschel Ceviche und einem erfrischenden Green CORD Cocktail. Lassen Sie sich Rinder-Tatar mit einem 2020 Weißburgunder/Chardonnay schmecken.

the CORD Signature Menü

Entdecken Sie unser sommerliches 4-Gänge Signature-Menü ab dem 2. Juli 2024 im Restaurant auf dem innovativen EUREF-Campus. Küchenchef Florian Peters kreiert ein klimafreundliches Menü mit saisonalen und regionalen Zutaten, inspiriert von unseren Nachbarländern.

Ihr Event im the CORD

Seit Mitte Mai 2022 verfügt unser Restaurant über eine neu designte Terrasse, die Platz für ca. 100 Personen bietet. Die großzügige, funktionale Pergola kann flexibel geöffnet und geschlossen werden und sorgt durch einen Windschutz für einen noch angenehmeren Aufenthalt. Ein weiteres Highlight ist unsere aufwendige Pflanzengestaltung - ein wahrer "Urban Jungle" mitten auf dem Zukunftsort, dem EUREF-Campus Berlin.

The Cord unter Deutschlands 500 besten Restaurants

In der neuesten Ausgabe, die am 2. Februar erschien, werden die 500 besten genannt. Zu ihnen gehört auch das im Mai 2021 eröffnete „The Cord“ auf dem EUREF-Campus.